Общие  |   |  19.12.2012 12:30

Лучшие гаджеты 2012 года

Источник перевод для mixstuff – Ирина Каминкова

Ключ Equiso превращает ваш телевизор в устройство Android


Equiso является ключом Android, который подключается к HDMI-порту телевизора и позволяет запускать приложения на большом экране. Цель разработки, прежде всего, получить потоковое устройство, так что вы можете запускать разнообразные версии Android: HBO GO, Netflix, Hulu, Pandora и т.д., и потоковый контент на телевизор.

Ультратонкая клавиатура iPad от Logitech превращает ваш iPad в печатную машинку

Ультратонкая клавиатура Logitech Keyboard Cover iPad является одним из самых известных по отзывам аксессуаров для iPad. Клавиатура имеет магнитный клип, который крепится к iPad. Она также играет роль крышки подобно  Smart Cover, так что ваш iPad просыпается, когда вы поворачиваете клавиатуру на себя. В целом, клавиатура с крышкой Logitech очень полезна, если вы хотите полностью отказаться от ​​ноутбука и перейти на iPad.

Умный термостат Nest 2.0 автоматически регулирует температуру в вашем доме

Nest — умный термостат, в разработке которого принимал участие Тони Фейдел, один из гениев-создателей первого iPod. Nest может выучить ваши привычки и регулировать температуру в вашем доме, соответственно, экономя ваши деньги. Вы можете также контролировать температуру вашего дома с компьютера или смартфона. В этом году Nest запустил версию 2.0 своего термостата, с более изящным дизайном и усовершенствованными функциями программного обеспечения.

iGrill проверяет температуру пищи и отображает её на вашем телефоне

iGrill  — термометр для мяса, передающий измеренную температуру через  Bluetooth на ваш смартфон или планшет. Концепция довольно проста, но Марк Цукерберг недавно весьма заинтересовался гаджетом.

OlloClip улучшает камеру вашего iPhone

OlloClip – набор объективов, которые можно прикрепить к iPhone 4/4S или iPhone 5. В него входят три различных объектива — макро, «рыбий глаз» и широкоугольный — позволяющие делать уникальные фотографии с вашего iPhone.

Parrot Zik  — самые лучшие наушники

Хоть наушники Parrot Zik и не дешевы, но многие считают их лучшими из всего, что есть на рынке. Они оснащены боковой сенсорной панелью для управления музыкой, шумоподавления, а также выбора различных режимов прослушивания.

Ion Air Pro – камера с высоким разрешением и с креплением к чему угодно

Ion Air Pro — цифровая видеокамера, которую можно закрепить на любом месте. Эта очень прочная конструкция ориентирована на искателей приключений — серферов, альпинистов, конькобежцев, велосипедистов и т.д. Отличная альтернатива популярной камере GoPro.

Sphero — небольшой робот-шарик, управляемый с помощью телефона

Sphero – небольшой симпатичный аксессуар для вашего смартфона. Шарик имеет встроенный двигатель, управлять которым можно из приложения на смартфоне после подключения через Bluetooth. Уже написано много игр, в которые можно с ним поиграть,  но не менее весело просто погонять этот маленький шарик по всему дому.

Nike FuelBand поможет вам оставаться в форме

Nike FuelBand —  ручной браслет, который отслеживает ваши движения в течение дня. Используя акселерометр, FuelBand расскажет вам, сколь шагов было пройдено, и загрузит все данные на смартфон или компьютер для наблюдения за прогрессом.

БОНУС: новый аксессуар от Wicked Laser  — почти настоящий световой меч

Конечно же, это  — не настоящий световой меч. Всё, что он делает, — создает луч света. Но для своих самых активных клиентов Wicked Laser предложил дополнение, которое по существу превращает гаджет в световой меч – в качестве игрушки. Это очень круто. И дорого.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *