Promo  |   |  14.11.2017 17:06

Как выбрать мягкую мебель?

белая полоска


Неизменным атрибутом каждого дома, а зачастую и респектабельного офиса является мягкая мебель. Она создаёт благоприятное впечатление, придаёт любому помещению уют, располагающий к расслаблению. Неудивительно, что комфортный отдых у очень многих людей ассоциируется с любимым креслом или диваном. Но вот выбор хорошей мягкой мебели может стать серьёзной проблемой.

Казалось бы, что тут особо думать, пошёл в мебельный салон, изучил каталоги – и выбрал подходящую модель. Однако в действительности всё оказывается намного сложнее. От ассортимента мягкой мебели, имеющейся в продаже, голова идёт кругом. Такое разнообразие диванов, кресел, пуфов, кушеток и соф не только не облегчает поиски, а наоборот, усложняет их. Именно поэтому, собираясь покупать мягкую мебель, следует чётко представлять, для какой цели она приобретается, какие характеристики будут в данном случае первостепенными. Значение имеют и условия эксплуатации.

 

Огромный выбор моделей

В традиционном представлении мягкая мебель – это набор, который состоит из дивана и двух кресел похожей конфигурации. В качестве дополнения может выступать небольшой журнальный столик.

В состав нынешних комплектов мягкой мебели может входить гораздо больший перечень предметов:

  • диваны прямые и угловые (в том числе софы, оттоманки, кушетки, канапе);
  • кресла;
  • пуфы;
  • диванные подушки;
  • дополнительные предметы – столик, этажерка.

Их сочетание может быть абсолютно любым, например:

  • трёхместный диван, пуфик, кресло;
  • два небольших двухместных диванчика;
  • диван и три кресла.

Купить комплект можно как целиком, так и по отдельности. Выбор предметов, которые будут входить в набор, зависит от размера помещения, количества человек, проживающих в доме, и числа предполагаемых гостей. Тем, кто любит уединение и имеет небольшую семью, можно ограничиться двумя уютными креслами или маленьким диваном и одним креслом. Тем, чей дом всегда полон гостей, лучше приобрести комплект побольше. Совсем неплохо, если хотя бы один диван в нём будет с механизмом трансформации.

Безусловно, выбор того или иного предмета мебели или целого набора зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей покупателя. Однако на некоторые критерии – вид обивки, наполнителя, наличие надёжного механизма трансформации – внимание нужно обращать обязательно. Именно от них зависит, настолько привлекательно будет выглядеть изделие и как долго оно прослужит.

 

Где купить?

Купить мебель в Москве, в том числе и мягкую, не составит труда. Для этого необязательно колесить по многочисленным мебельным салонам и гипермаркетам. Гораздо удобнее и быстрее приобрести её в режиме онлайн, например, в интернет-магазине «Талекса». Ассортимент, представленный в каталоге, широк и разнообразен. В перечень входят:

  • диваны прямые и угловые;
  • кресла разной конфигурации;
  • пуфы;
  • наборы различной комплектации.

Все модели изготовлены из высокотехнологичных материалов с применением современных технологий, поэтому их качество не вызывает нареканий. В числе поставщиков – ведущие европейские производители, успевшие зарекомендовать себя на мировом рынке с самой лучшей стороны. Кроме того, в продаже представлена и мягкая мебель собственного изготовления.

Компания работает без посредников, поэтому купить понравившуюся модель или набор можно по самой демократичной цене. Постоянным покупателям предлагаются скидки.

Кроме интернет-магазина, «Талекса» имеет сеть салонов в Москве и дилерские представительства по всей стране, поэтому воспользоваться выгодным предложением компании смогут все желающие.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *