белая полоска

Очередной статусный променад в виде красной дорожки – повод и себя показать, и людей посмотреть. Для мира селебретис, «звезд» средней и крупной величины мероприятия публичной демонстрации себя — неотъемлемая часть их «блестящей» жизни. И об этом хорошо осведомлены дизайнеры ювелирных «побрякушек».

Без эффектного колье в «надцать» бриллиантовых карат или умопомрачительного перстенька с россыпью рубинов «звезда» уже не «звезда». Так и недавний «Золотой глобус»-2017 отчетливо «дал понять»: выбирают мировые небожители исключительно самородки и в очень дорогой оправе – от Tiffany & Co, Chopard, Damiani, Bulgari.

Эксперты интернет-магазина Злато.ЮА, в каталоге которого собрана культовая коллекция украинских ювелиров, уверены, что не расстаются с украшениями знаменитости и в обычной жизни.

Как и простым ценителям прекрасного, им свойственен выбор обычных «мирских» драгоценностей. Кто-то носит стеклянные бусы, а кто-то — кулончики с именами собственных детей…

Парад звезд: змея на шее

скарлетт сталоне с украшением мессика

Удивительно, но младшая дочь бессмертного «Рокки» (она же, по батюшке, Скарлетт Сталлоне), будучи пока еще несовершеннолетней девочкой, носит колье марки Messika с почти 300 сверкающими бриллиантами общим «брутто» около 70 карат.

 

Сиенна Миллер с жемчугом

Новым «спутником» Сиенны Миллер стал мега-жемчуг от Tiffany, который (как никакое другое украшение) подчеркивает великолепие черт облика «звездной» блондинки.

моника белуччи

Моника Беллуччи в новом сезоне сделала выбор в пользу Cartier: на ее шее с недавних пор «поселился» золотой гепард с белыми глазками.

Даешь «цыганочку»!

Ох уж эта эклектика! Лицам планетарного масштаба присуще украшать себя разношерстными блестяшками. О таком амплуа в простонародие бы сказали: ни к селу, ни к городу — но не в случае с очаровательной смуглянкой Зои Салдана.

 

Зои Салдана

Красавица носит на одной руке сверкающие бриллианты от Neil Lane, разбавляя их простыми кольцами из золота и серебра. В целом, выглядит немного «по-цыгански», но вполне эффектно.

Лили Коллинз

Смешением металлов и камней часто «балуется» и Лили Коллинз – блестательная Белоснежка из «Мести гномов».

Каролина Куркова

А Каролина Куркова предпочитает супер стайл с кольцом-ногтем. Гипнотизирующий футуризм!

«ФИО»

Романтика свойственна не только влюбленным, но и переживающим счастье материнства. Голливудские родители выбирают украшения с инициалами своих маленьких «звездочек». Так Джессика Альба заказала в ателье Albeit Jewelry подвеску из золота в виде «Н» — с этой буквы на латинице пишутся имена ее дочурок: Хэвен и Онор.

Кэти Холмс носит кулон от дизайнеров Jennifer Meyer Jewelry с бриллиантовой буквой «S» — в честь дочери Сури (к слову, звездным папой девочки является Том Круз).

Бусы для… Джонни

КокоШанель говорила, что люди с отменным вкусом предпочитают бижутерию – и была права. Риз Уизерспун «без ума» от разноцветных бус, которые носит буквально гроздями, комбинируя по длине и толщине.

Браслеты и кольца из простых доступных материалов предпочитает Дженнифер Лопез: на ее руках их по несколько штук — цветных, железных, стеклянных…

 

Джонни Деп

Не лишены хорошего вкуса и «дрянные мальчишки»: легендарный Джонни Депп, он же «пират Карибского побережья», не расстается с различными бусиками и феничками. Говорит, что без «декора» ему грустно и неинтересно. Особенная любовь «Джека-Воробья» — к украшениям с сердечками.

.