Общие  |   |  16.11.2017 16:43

Каким будет 2018 год: прогноз медиума, предсказавшего брексит и победу Трампа

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Мировой экономический кризис, еще одна помолвка в королевской семье и смелый удар США по транспортной артерии Северной Кореи – вот что ждет нас в 2018 году, по словам известного британского ясновидящего.



Следующий год будет годом жёлтой собаки

Крейг Гамильтон-Паркер может видеть будущее, и это будущее не будет радужным для нас в новом году.

Предсказания медиума из Саутгемптона не всегда сбываются, но он правильно предсказал Брексит и победу Трампа на выборах, поэтому к его словам всё же стоит прислушаться.

На этот раз он выложил видео на YouTube, в котором поделился своим вѝдением того, что мы можем ожидать в ближайшие месяцы.

Среди его мрачных предсказаний череда террористических атак, а также глобальный экономический спад.


По словам человека, который предсказал его победу на выборах, Дональд Трамп избежит импичмента

Он также говорит, что Британия будет охвачена массовыми забастовками, а один из военных кораблей США затонет в 2018 году.

Но не все предсказания такие мрачные. Ясновидящий, который правильно предвидел, что Хиллари Клинтон уйдет из политики в 2017 году, также предсказал, что власть Ким Чен Ына в Северной Корее ослабеет.

На самом деле, Крейг считает, что толстяк-тиран будет свергнут своим собственным народом после того, как военные силы США нанесут удар по основному торговому пути в Северной Корее.

Он также утверждает, что принц Гарри и Меган Маркл объявят о своей помолвке в следующем году, и предсказывает, что Тереза Мэй будет цепляться за свой пост премьер-министра.

Между тем, по мнению Крейга, ЕС столкнётся с серьёзными трудностями, в то время как Дональду Трампу удастся избежать импичмента в следующем году.

Также предсказатель сделал ряд прогнозов, касающихся экологии. Так, например, он предвидит, что вулкан возле Неаполя проснется, это предсказание может относиться к Везувию — огромному вулкану, уничтожившему Помпеи в 79 году нашей эры.


Принц Гарри и Меган Маркл.

Еще одно предсказание стихийных бедствий – от шельфового ледника Антарктики отколется, по-видимому, огромный фрагмент.

В общем, все выглядит не слишком радужно, но не стоит отчаиваться.

В своем блоге Крейг написал: «2018 год станет годом политических потрясений и экологических бедствий. Многие мои предсказания довольно мрачны, но я чувствую, что одновременно можно будет наблюдать рост духовности у людей всего мира, что будет явной предпосылкой того, что мы входим в Золотой Век (период благоденствия человечества, наивысших достижений в культуре, искусстве, науке и т.д.).

Конфликты и тяжелые испытания наряду с участившимися экологическими бедствиями сплотят добрых людей во всем мире, которые горят желанием узнать, в чем состоит истинное предназначение человека на Земле».

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *