Рекомендации звёзд всегда были и будут для нас самой лучшей рекомендацией для чего-либо. Мы стараемся одеваться, как звёзды, питаться как звёзды и заниматься спортом, как звёзды. А информацию о стиле жизни своих кумиров можно черпать на сайте ingood.ru — шоу бизнес здесь предстаёт во всём своём великолепии.

Для занятий аштанга-йогой необходимо обладать высокоуровневой физической подготовкой. В результате выполнения упражнений сердцебиение ускоряется в несколько раз, а ток крови меняет свой темп на более ускоренный, выгоняя из мышц и всех внутренних органов шлаки и токсические вещества, при этом наполняя кислородом весь организм.

Такая активная программа очень хороша для тех, кто жаждет сбросить вес. Она вырабатывает силу и формирует выносливость, что приходит на помощь в борьбе с излишками на теле. Звезда стала поклонницей аштанга-йоги, собственно, после того, как появилась такая необходимость в 1996 году после родов своей дочки Лурдес.

А также певица обучается и началам бикрам — йоги с целью сохранения себя в хорошей форме, ведь она считает своим девизом по жизни то, что не стоит обзаводиться излишними килограммами, чтобы потом не пришлось всеми мыслимыми и немыслимыми способами от них избавляться.

Мадонна считает йогу некой метаморфозой. Она всегда говорит о том, что все и всегда происходит именно для каждого человека в то время, когда это нужно, а не поздно либо же рано. Поэтому никто и никогда не должен порицать себя и опускать руки. Йога является тренировкой для души, ума и тела, так как вы всего лишь дышите и выпускаете на свободу все, тревожащее вас.

Джон Скотт, знаменитый инструктор, занимавшийся с Мадонной, а также со Стингом, рекомендует никому не пугать себя мыслями о том, что аштанга-йога создана лишь для суперлюдей или опытных гимнастов. Ведь в самом начале занятий вы не должны выполнять какие-то сверхупражнения, все необходимые умения постепенно формируются. Занятия начинают свой путь от самых банальных азов и достигают момента, когда вы способны выполнить сложнейшие упражнения. Вам необходимы всего лишь сила, достаточная гибкость и выносливость.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.