Promo  |   |  17.11.2017 00:45

Пять мест, которые вы обязаны посетить в Париже


Париж – чудесный город, он славится своей красотой и романтичностью. Но ведь мало кто знает, чем, кроме Эйфелевой башни, он заслужил такие характеристики.

  1. Диснейленд.

Никого не удивляет, почему так популярны трансферы в Диснейленд — парк развлечений, в котором все выполнено в стиле мультиков от «Дисней». Все дети мира, от велика до мала, мечтают попасть туда. В нем находятся, развлекательные зоны, каждая, как отдельный мир, рестораны и кафе с разными кухнями и деликатесами, а также отели, для возможности оставаться в этом месте подольше.

  1. Нотр-Дам.

Это замок в готическом стиле, его украшают многочисленные горгульи и химеры. Строительство этого замка длилось около двух веков. Замок знаменит тем, что в нем совершенно нет настенной живописи. Чтобы он был хоть как-то украшен, почти все окна выполнены витражами.

  1. Лувр.

Знаменитая «Мона Лиза» находится именно в этом знаменитом городе и именно в этом знаменитом музее. Лувр бросается в глаза своим красивым внешним видом, поэтому все туристы фотографируются на его фоне. Не удивительно, ведь этот музей – Дворец. Возраст Лувра примерно равен возрасту Парижа. Среди самых знаменитых достопримечательностей Лувра есть не только Джоконда, но и Венера Милосская (Афродита).

  1. Версаль.

Еще один древний красивый дворец во Франции, но, в отличие от остальных, гораздо большую площадь занимает парк перед Версалем. Одним из самых часто посещаемых мест в Версале является Зеркальная Галерея, которая насчитывает около 357 зеркал.

  1. Эйфелева башня.

Не смотря на все великолепие достопримечательностей Парижа, знаменитая Эйфелева башня всегда будет на первом месте. Её романтичный и в то же время одинокий вид заставляет туристов останавливаться напротив снова и снова. Особенно красива она бывает ночью, когда не башне зажигаются тысячи огней, сопровождаемых тихой расслабляющей музыкой из ближайших ресторанов.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *