Общие  |   |  17.11.2017 19:44

Лайхфак: вредные советы для взрослых 2

Специально для mixstuff – Ярослав Яркий

Если видите акцию «купи одну вещь и получи вторую бесплатно», то берите сразу бесплатную — без второй можно обойтись и так можно будет сэкономить.


Всего 20 отжиманий в день существенно улучшат вашу физическую форму, а если сделаете 7300 отжиманий за день то сэкономите кучу времени на год вперед.

Неубедительно врите обо всем известных вещах — так люди будут думать что вы никудышный лгун и тогда сможете их обманывать когда надо будет обвести вокруг пальца по-крупному.

Если видите как 4 человека нападают на одного — смело бросайтесь на помощь — вместе вы легко его одолеете.

Бросьте курить — так вы получите 10 дополнительных лет жизни. Потом снова начинайте и бросайте и так можно будет жить бесконечно! (и почему никто раньше не додумался?).

Используйте как можно больше умных слов даже если не понимаете их значение. Так люди будут думать что вы очень конгруэнтный.

Если стесняетесь говорить перед большим собранием людей, представьте себя голым, и если они начнут над вами смеяться, то просто представьте что смеются они не над вами а над вашим маленьким членом.

Если хотите на новый год хорошо сэкономить, постарайтесь расплеваться со всеми друзьями и родственниками. Понемногу начинайте дрязги прямо сейчас, чтобы они не думали что это из-за подарков.

Если тонете — прикиньтесь мертвым. Вода подумает что вы труп и тогда вы начнете дрейфовать на воде.

Не включайте поворотники для предупреждения других участников движения — не их собачье дело знать куда вы направляетесь.

Лайфхак: вредные советы для взрослых 1

Эта статья написана специально для сайта mixstuff.ru. Использование материала возможно при условии наличия активной ссылки на источник.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *