Общие  |   |  22.11.2017 01:08

Чего не увидишь в голливудских фильмах

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Несмотря на огромное количество фильмов и телешоу, в Голливуде по-прежнему предостаточно «белых пятен» — там не показывают много такого, что делают в реальной жизни обычные люди.

Например, …

***

В голливудских фильмах никогда не показывают, как герой возвращается с полдороги обратно домой, т.к. он забыл там что-то.


***

В кино герои выслушивают и великолепно понимают друг друга. В реальной жизни так далеко не всегда происходит.

***

В фильмах киногерои, когда ложатся спать, просто выключают свет и засыпают. А как же вредные или странные «ритуалы» перед сном, к примеру, пойти на кухню и найти там что-нибудь пожевать?

***

Находясь у себя дома, герои занимаются то милыми, то странными, а порой и непристойными делами. Но никогда они не ковыряются у себя в носу.

***

Голливудская улыбка известна во всем мире. Но в фильмах никогда не показывают, как герои ухаживают за своими зубами с помощью зубной нити, например.

Кулинарные программы заполонили телевидение. Но кто-нибудь видел, чтобы ведущие или приглашенные гости мыли руки перед приготовлением блюд?

***

Обычные люди всегда записывают где-нибудь свои пароли, чтобы посмотреть и вспомнить их в случае необходимости. Герои сериалов такими «пустяками» не заморачиваются.

***

Не увидите вы также, как мучаются киногерои, присоединяя какое-либо устройство через порт USB. У них получается все с первого раза.

***

Канализация в домах киногероев никогда не забивается. Где это видано, чтобы они прочищали свои унитазы?

***

А как насчет рекламных звонков на мобильный? Кто из вас не сталкивался с этим? А в фильмах не увидишь, как киногерой выходит из себя и орет в трубку, приняв несвоевременный звонок с предложением товара, который ему абсолютно не нужен.

***

Когда вы принимаете душ, вам то и дело приходится регулировать подачу горячей и холодной воды. Но в кино вы такого не увидите.

 

***

В фильмах не увидишь, как герои приводят себя и постель в порядок после занятия сексом.

***

Водители в фильмах никогда не проверяют слепые зоны (пространство вокруг машины, которое водитель не может увидеть со своего места).

***

В телесериалах не увидишь, как герои, даже те, кто по сценарию страдают от высокого давления или нервного расстройства, постоянно принимают лекарство.

***

У врачей и спасателей в фильмах не увидишь темные круги под глазами от недосыпания, даже если по сценарию они работают в ночную смену.

***

Почему-то в кино не показывают, как герой или героиня проверяют каждую кабинку в общественном туалете в поисках приличной сидушки и достаточного количества туалетной бумаги.

***

Не покажут вам также, каким обжигающим может быть ваш кофе или чай (или же отвратительно холодным или безвкусным).

***

«Голливудское застолье» — это 90% разговоров и 10% манипуляций со столовыми приборами. Вы видели, чтобы киногерои ели молча?

***

В повседневной жизни так естественно, возвратившись домой с работы, сразу же надеть уютный домашний халат и домашние тапочки. Но герои фильмов и сериалов так почему-то не поступают.

***

И, наконец, в кино не показывают, как зайдя в Интернет с запросом «как починить настольную лампу», вы отвлекаетесь на побочные ссылки на нужном вам сайте, забываете, зачем вы вообще заходили в Интернет, и после 150 клика вы узнаете всё о брачном периоде летучих мышей, что, конечно же, никаким образом не поможет вам отремонтировать лампу.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Чего не увидишь в голливудских фильмах

  1. coolwolf0 говорит:

    Ужас, нам не показали как герой регулирует воду в ванной! Это же отход от реализма!
    Давайте не будем применять стандарты «мыльных сериалов для домохозяек» к нормальному художественному кино. На то фильм (или книга) и являются произведениями искусства, что не обманывая нас, опускают мелкие детали ради концентрации внимания на главном. Вам самим приятно было бы читать книгу, в которой упоминаются ВСЕ ДЕТАЛИ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *