Галопом по Европам  |   |  28.11.2017 02:04

Как переехать в живописную швейцарскую деревню и получить за это 70 000 долларов

Специально для mixstuff – Илья Кислов

Если Вы хотите сменить обстановку, и тихая швейцарская деревня в горах Вам по душе, то это Ваш шанс. Маленькая деревенька Альбинен в округе Валаис платит значительные суммы семьям, которые переедут в это уединённое место. Интересное предложение, не так ли?


Альбинен это тихое и мирное место с потрясающим видом на Альпы. Но, как сказал губернатор Беат Джост, люди покидали город один за другим, уходя семьями и поодиночке. Население сократилось до ничтожных двухсот сорока человек. Школы закрылись, и оставшимся семерым детям приходится ездить на учебу в соседний город. Что же может сделать в трудные времена маленькая деревня в богатой стране? Подкупить потенциальных переселенцев!

Суть идеи в том, чтобы привлечь людей моложе сорока пяти лет, которые хотят обрести новый дом. Каждому взрослому предлагается чуть больше 25 тысяч долларов единовременно, и еще по десять тысяч даётся за каждого ребенка. Так, семья из четырех человек может получить около 70 тысяч долларов, при условии, что они вложат в свой новый дом не менее двухсот тысяч.

Если же Вы, по примеру Фёдора Васильева, русского крестьянина из 18-го века, решите завести 69 детей, то вы получите около 700 тысяч долларов! Как видите, здесь выгодно быть многодетной семьёй.

Прекрасное начало для новой жизни в Швейцарии.

.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *