Promo  |   |  29.11.2017 18:29

eBay на русском официальный сайт — шопинг по высшему разряду


Виртуальный шопинг уже давно стал отличной заменой офлайн-магазинам. Помимо экономии времени, покупатели получают полную свободу выбора и доступ к торговым площадкам по всему миру. В списке самых крупных веб-ресурсов уверенно держится Ебей, пользующийся популярностью не только в Америке, но и среди шопоголиков из других стран. Россия не стала исключением даже несмотря на то, что официальный сайт eBay на русском пока не запущен. На страницах этого гиганта онлайн-торговли представлен просто огромный ассортимент товаров, дающий возможность комфортно чувствовать себя людям с разным уровнем дохода. Одежда и обувь, электроника, предметы интерьера, детские игрушки, косметика, мобильные телефоны — это лишь малая часть наименований продукции, которую можно встретить в продаже.

Вопрос доставки покупок решается с помощью специальных посредников — например, компании Шопотам. Целесообразность использования подобных ресурсов объясняется тем, что многие продавцы не хотят заниматься международной пересылкой, предпочитая обслуживать клиентов внутри страны. Либо же стоимость транспортировки государственным почтовым оператором оказывается слишком высокой, что делает американский шопинг абсолютно невыгодным. А вот доставка по принципу Мэйл Форвардинга — это отличный вариант переправки бандеролей из США в Россию с наименьшими затратами. Посредник располагает собственным складом на территории безналогового штата, что еще больше удешевляет итоговые транспортные расходы. Помимо услуг перевозчика, вниманию пользователей предлагается еще целый ряд полезных опций. Так, каталог eBay на русском официальный сайт Shopotam подготовил с функцией автоматической конвертации валют. Цены на все товары переведены в рублевый эквивалент, а при желании сотрудники сервиса могут даже осуществлять выкуп интересующих лотов по ссылке.

Также силами Шопотам осуществляются следующие услуги: открытие диспутов и ведение переписки с продавцами, консультации по выбору продукции и рейтингу продавцов, участие в онлайн-торгах и так далее. При необходимости можно оформить консолидацию посылок, то есть сгруппировать несколько отдельных бандеролей в единое отправление. Пока русский официальный сайт eBay находится в активной разработке, Шопотам помогает справиться с языковым барьером и сделать шопинг максимально результативным. Средние сроки пересылки из США в Россию колеблются в пределах 10-15 дней, а оплатить доставку доступно множеством способов: банковской картой, через терминалы, электронными деньгами. Удобно, надежно и оперативно.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *