белая полоска

Компания «КиевМетСервис» предлагает большой выбор металлической мебели, сейфов, торгового оборудования и стеллажей отличного качества с предоставлением заводской гарантии от производителя. Цены на стеллажи для инструментов в магазине доступные, а доставка осуществляется в оговоренные сроки надежным перевозчиком.

Преимущества применения торгово-складских стеллажей

Торгово-складское металлическое стеллажное оборудование широко применяется в супермаркетах, крупных магазинах и складах, обеспечивает экономию пространства и свободный доступ к товарам. Это незаменимое оборудование для хранения и презентации продукции, которое отличается прочной надежной конструкцией, функциональностью и практичным использованием.

Торгово-складские стеллажи из металла применяются для хранения следующих категорий продукции, а именно:

  • инструментов, приборов и прочих приспособлений;
  • напольных покрытий и плитки;
  • лакокрасочной продукции и настенных покрытий любых типов;
  • сухих строительных смесей и листового отделочного материала;
  • сантехники и осветительных приборов;
  • косметических, бытовых и производственных товаров;
  • пищевых продуктов питания.

Конструкция торгово-складских стеллажей состоит их опорной рамы, полок и поперечных балок. К основным техническим характеристикам металлоконструкций относится вес и габаритные размеры (высота, глубина и длина секции), материалы изготовления, количество паллет и максимальная нагрузка.

Особенности угловых стеллажей из металла

В каталоге компании «КиевМетСервис» (https://kms.com.ua/productions/shelves/torgovye_stellazhi/uglovye_stellazhi.html) представлен большой выбор угловых стеллажей, которые характеризуются особенностями конструкции, экономичным использованием торговой площади и могут быть внешними или внутренними.

Конструкция состоит из составной стойки, подиума, задней стенки и функциональных полок. По запросу заказчика могут быть изготовлены угловые стеллажи разных габаритных размеров и высоты, окрашены в любой цвет, а для защиты от процессов коррозии металлические поверхности покрываются цинковым или порошковым покрытием.

Главными преимуществами таких моделей является приемлемая стоимость, быстрая сборка, свободный доступ к товарам, длительный срок эксплуатации и возможность повтора контура торгового зала с эффективным использованием пространства. Кроме угловых можно купить и пристенные, настенные, перфорированные, сетчатые, двухсторонние стеллажи для хранения овощей, кондитерских изделий и других видов продукции.