Promo  |   |  29.11.2017 18:32

Применение угловых и торгово-складских металлических стеллажей

белая полоска


Компания «КиевМетСервис» предлагает большой выбор металлической мебели, сейфов, торгового оборудования и стеллажей отличного качества с предоставлением заводской гарантии от производителя. Цены на стеллажи для инструментов в магазине доступные, а доставка осуществляется в оговоренные сроки надежным перевозчиком.

Преимущества применения торгово-складских стеллажей

Торгово-складское металлическое стеллажное оборудование широко применяется в супермаркетах, крупных магазинах и складах, обеспечивает экономию пространства и свободный доступ к товарам. Это незаменимое оборудование для хранения и презентации продукции, которое отличается прочной надежной конструкцией, функциональностью и практичным использованием.

Торгово-складские стеллажи из металла применяются для хранения следующих категорий продукции, а именно:

  • инструментов, приборов и прочих приспособлений;
  • напольных покрытий и плитки;
  • лакокрасочной продукции и настенных покрытий любых типов;
  • сухих строительных смесей и листового отделочного материала;
  • сантехники и осветительных приборов;
  • косметических, бытовых и производственных товаров;
  • пищевых продуктов питания.

Конструкция торгово-складских стеллажей состоит их опорной рамы, полок и поперечных балок. К основным техническим характеристикам металлоконструкций относится вес и габаритные размеры (высота, глубина и длина секции), материалы изготовления, количество паллет и максимальная нагрузка.

Особенности угловых стеллажей из металла

В каталоге компании «КиевМетСервис» (https://kms.com.ua/productions/shelves/torgovye_stellazhi/uglovye_stellazhi.html) представлен большой выбор угловых стеллажей, которые характеризуются особенностями конструкции, экономичным использованием торговой площади и могут быть внешними или внутренними.

Конструкция состоит из составной стойки, подиума, задней стенки и функциональных полок. По запросу заказчика могут быть изготовлены угловые стеллажи разных габаритных размеров и высоты, окрашены в любой цвет, а для защиты от процессов коррозии металлические поверхности покрываются цинковым или порошковым покрытием.

Главными преимуществами таких моделей является приемлемая стоимость, быстрая сборка, свободный доступ к товарам, длительный срок эксплуатации и возможность повтора контура торгового зала с эффективным использованием пространства. Кроме угловых можно купить и пристенные, настенные, перфорированные, сетчатые, двухсторонние стеллажи для хранения овощей, кондитерских изделий и других видов продукции.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *