Promo  |   |  30.11.2017 15:57

Как составить генеалогическое дерево по семейному альбому


Как скоротечно время и жаль, что его нельзя остановить хоть на миг. Нам не подвластно время и оно идет своим чередой, не жалея ни дней, ни месяцев, ни пройденных лет.

Так и хочется остановить мгновение, но это вряд ли простому смертному человеку суждено. Хотя всё же, остановить время и даже заглянуть на несколько лет назад, и даже на десятки лет — вполне можно, если только всмотреться в свои семейные фотографии.

И если вы хотите не только в памяти, но и в своих семейных фотографиях сохранить безумно счастливые моменты вашей жизни, профессиональный фотограф сделает это в самом лучшем варианте, чтобы в будущем ваши дети и внуки с завистью смотрели на ваше торжество или событие.

Семейный альбом – как он дорог каждой семье и каждому в отдельности. В нем собрана вся история жизни с самого начала рождения. Сейчас, когда вы стали взрослые, вы запросто можете перевернуть странички своего семейного альбома и очутиться снова в том времени, когда все в жизни казалось беззаботным и простым, а наши родители – были молодыми и счастливыми.

Да, время беспощадно, оно налаживает свои отпечатки на время и лица. От времени странички желтеют и тускнеют, лица – покрываются морщинами, а волосы – седеют. Но только фотографии, бережно хранят те знакомые черты лица наших родителей, бабушек и прадедушек.

И если когда-то на старом чердачке, вы найдете пожелтевший от времени семейный альбом со старыми фотографиями, обязательно его сохраните для потомков. Конечно, уже давно нет в живых тех пра-пра бабушек и дедушек, но образ их до сих пор сохранится на мертвых отпечатках фото. Вы только внимательно присмотритесь к ним.

Элегантная бабушка в модном платье по тому времени, и гордо восседавший дедушка в костюме по последнему писку моды, и в старинной шляпе на плюшевом диване позировали перед фотографом. Их глаза излучали счастье, радость, молодость и влюбленность, в которой нельзя было усомниться.

Как хорошо, когда время сохранило некоторые фотографии даже тех родственников, которых вы никогда не видели. И пусть некоторые жили еще в начале 20 века, но они уже заложили в будущем по генеалогическому дереву нашу историю рождения. И всё чаще многих из нас посещают мысли, может быть по тем старинным фотографиям составить генеалогическое дерево и узнать, как развивалась ваша династия, тем более, что многие данные у вашей семье известны? Как вы считаете, стоит ли копаться в прошлом, его ворошить или оставить всё как есть?

Как составить генеалогическое дерево?

С каждым разом люди всё больше интересуются историей, но не только прошлым своей страны или какого-то государства, а событиями своей семьи. А точнее сказать, у многих вызван интерес к составлению генеалогического дерева, которое поможет не только рассказать историю своей фамилии, но и узнать некоторых родственников, о которых вы даже не слыхали.

История своего рода может вам рассказать, кто стал первым родоначальником вашей фамилии и вообще, каким при жизни был этот человек, чем занимался и состоял ли он с вами в родственной связи. Но, чтобы раскрыть некоторую тайну ваших родственников, вам для начала нужно составить генеалогическое дерево.

Конечно, вам будет гораздо проще составить ваше генеалогическое дерево, если у вас знаменитая фамилия или вы являетесь продолжателем знатного рода. Историки уже давно проработали, и постарались до мельчайших подробностей всё узнать о вашей фамилии.

Если же ваша фамилия неизвестная, и вы хотите её увековечить в истории, и составить генеалогическое дерево, вам тогда следует сделать запрос специалистам, которые восстановят по крупицам всю необходимую и важную информацию по запрашиваемой фамилии. В этом случае, они будут использовать различные базы данных и поднимать весомую историческую документацию. Но, сбор информации стоит приличных денег, так как и поиск старых архивов достаточно трудоемкий процесс. Подумайте хорошенько, стоит ли ваш интерес ваших денег?

И после того, как вы собрали все досье на свою фамилию, её необходимо оформить для дальнейших потомков в виде украшения, которое органично впишется в интерьер собственного дома.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *