белая полоска

Компания «Capital Group» уже много лет на рынке недвижимости как в столице, так и за ее пределами. Фирма занимается внедрением новых технологий в постройки, а также предлагает широкий выбор как жилых помещений, так и офисных зданий. Помимо популярного жилья бизнес- и премиум-классов, компания занимается постройкой комфортабельных жилых комплексов, чтобы удовлетворить пожелания людей с любым уровнем дохода.

новостройки

Преимущества покупки у застройщика «Capital Group»

Застройщики Москвы предлагают огромное количество вариантов как уже сданного жилья, так и того, что находится на стадии строения. Все постройки отличаются интересными архитектурными и дизайнерскими решениями, разнообразной планировкой и высоким уровнем инфраструктуры.

Все жилые здания делятся на такие виды:

  • жилые небоскребы;
  • клубные дома;
  • жилые комплексы;
  • МФК;
  • коттеджные поселки.

Рассмотрим каждый из них более подобно. Жилые небоскребы – это тонкие, мощные и устойчивые сооружения высотой 270 метров. Качество постройки на уровне зарубежных строительных компаний, что гарантирует высокое качество и уровень жизни. Есть все необходимое: инженерные системы, уютные квартиры, а бонус – изумительные виды.

Клубные дома заслуживают особого внимания, так как их дизайн – что-то среднее между классикой и стилем арт-деко. В результате получается современная богатая и изящная постройка, которая привлекает своим внешним видом. Квартиры в ней максимально просторные и выходят лишь на две стороны. Спальные окна позволяют любоваться природой, а гостиные – центральными проспектами.

новостройка

Жилые комплексы – это целые городки, в которых, помимо домов, будет вся необходимая инфраструктура. Сады для детей, школы, магазины и кафе, развлекательные центры – все это позволит обеспечить комфортное проживание. Квартиры проектируется от одной комнаты до четырех.

МФК – это тот же жилой комплекс, но немного улучшенный. В апартаментах могут быть как жилые, так и нежилые комнаты, предусмотрены прачечные, гардеробы и сушильные. Помимо этого, в квартире может быть несколько санузлов, что позволит максимально удобно размещать гостей без лишних неудобств.

Коттеджные поселки – это целые загородные резиденции, в которые входит более 100 домов. Они все меблированы, поэтому въехать можно сразу.

Если вы ищете уникальное и комфортабельное жилье в Москве или пригороде – застройщик «Capital Group» готов предложить оптимальные варианты уже сегодня.