Promo  |   |  01.12.2017 19:55

Компания «Capital Group» — лучшее жилье в Москве премиум-класса

белая полоска


Компания «Capital Group» уже много лет на рынке недвижимости как в столице, так и за ее пределами. Фирма занимается внедрением новых технологий в постройки, а также предлагает широкий выбор как жилых помещений, так и офисных зданий. Помимо популярного жилья бизнес- и премиум-классов, компания занимается постройкой комфортабельных жилых комплексов, чтобы удовлетворить пожелания людей с любым уровнем дохода.

новостройки

Преимущества покупки у застройщика «Capital Group»

Застройщики Москвы предлагают огромное количество вариантов как уже сданного жилья, так и того, что находится на стадии строения. Все постройки отличаются интересными архитектурными и дизайнерскими решениями, разнообразной планировкой и высоким уровнем инфраструктуры.

Все жилые здания делятся на такие виды:

  • жилые небоскребы;
  • клубные дома;
  • жилые комплексы;
  • МФК;
  • коттеджные поселки.

Рассмотрим каждый из них более подобно. Жилые небоскребы – это тонкие, мощные и устойчивые сооружения высотой 270 метров. Качество постройки на уровне зарубежных строительных компаний, что гарантирует высокое качество и уровень жизни. Есть все необходимое: инженерные системы, уютные квартиры, а бонус – изумительные виды.

Клубные дома заслуживают особого внимания, так как их дизайн – что-то среднее между классикой и стилем арт-деко. В результате получается современная богатая и изящная постройка, которая привлекает своим внешним видом. Квартиры в ней максимально просторные и выходят лишь на две стороны. Спальные окна позволяют любоваться природой, а гостиные – центральными проспектами.

новостройка

Жилые комплексы – это целые городки, в которых, помимо домов, будет вся необходимая инфраструктура. Сады для детей, школы, магазины и кафе, развлекательные центры – все это позволит обеспечить комфортное проживание. Квартиры проектируется от одной комнаты до четырех.

МФК – это тот же жилой комплекс, но немного улучшенный. В апартаментах могут быть как жилые, так и нежилые комнаты, предусмотрены прачечные, гардеробы и сушильные. Помимо этого, в квартире может быть несколько санузлов, что позволит максимально удобно размещать гостей без лишних неудобств.

Коттеджные поселки – это целые загородные резиденции, в которые входит более 100 домов. Они все меблированы, поэтому въехать можно сразу.

Если вы ищете уникальное и комфортабельное жилье в Москве или пригороде – застройщик «Capital Group» готов предложить оптимальные варианты уже сегодня.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *