Promo  |   |  03.12.2017 03:07

Как встретить 2018 год в соответствии с китайским гороскопом?


2017-й год подходит к концу и, чем ближе это событие, тем более актуальным становится вопрос «Как встретить Новый год?».

Покровителем наступающего года по китайскому календарю является Жёлтая Земляная Собака. Восточный гороскоп гласит, что Собака является образцом стабильности, справедливости и надёжности. В отличие от своего предшественника, Красного Петуха, Жёлтая собака не любит спонтанности, все её действия точно рассчитаны, и обдуманы. год собаки 2018 гороскоп которого можно прочитать в интернете обещает быть интересным и ярким.

Жёлтый цвет — основной в будущем году, о чём можно догадаться из названия. Тем не менее, при выборе нарядов для торжества, украшении дома и оформлении угощений можно использовать более широкую палитру красок: начиная от коричневого, золотистого, горчичного, и заканчивая бежевым. А вот от фиолетовых и близких к нему оттенков лучше отказаться.

При выборе одежды пристальное внимание стоит обратить на фасоны и текстуры. Наряд должен быть, в первую очередь, удобным, в меру свободным, не стесняющим движения. Яркие принты, глубокие вырезы и вычурные аксессуары хозяйка будущего года не приемлет. Материалы лучше выбирать натуральные, такие как шерсть, кашемир и т.д.

В оформлении интерьера за главный ориентир можно принять создание уютной домашней обстановки: лучше использовать пледы и подушки на диванах, свечи на полках и тумбах, для праздничного стола подойдёт льняная скатерть.

Из многообразия продуктов и блюд, предназначенных для празднования Нового года, выбор можно остановить на разнообразных видах мяса и птицы, а также рыбе, морепродуктах и грибах. Поскольку 2018-м годом будет повелевать стихия Земли, к угощениям имеет смысл добавить корнеплоды (например, картофель, морковь, свёклу), а также овощи жёлтых оттенков (болгарский перец, тыкву, кукурузу). В процессе приготовления блюд нужно учитывать, что Собака не любит излишней пикантности в еде, поэтому всё жирное, острое, пряное не подходит.

Жёлтую Земляную Собаку характеризуют как животное практичное, следовательно, в качестве новогоднего подарка будут уместны те вещи, которые смогут послужить для пользы дела. Среди наиболее универсальных подарков можно назвать предметы домашнего уюта, будь то пледы, тёплые вещи или же рамки для фотографий, часы, шкатулки. В качестве небольшого презента подойдут фигурки, брелоки, магниты, календари с изображением Собаки — символа года грядущего.

В любом случае, подготовка к празднику займёт немало времени, и её стоит начинать заранее. Оформлением дома и подготовкой праздничного стола лучше заниматься совместно с родными, это позволит действовать с учётом пожеланий всех членов семьи и создать тёплую атмосферу, а также оставит приятные воспоминания.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *