Promo  |   |  06.12.2017 00:11

Главные тренды мужской одежды сезона осень-зима 2017


Мужская мода сейчас предлагает большое разнообразие трендов, так что подобрать актуальный гардероб не составит труда. Более того, современная мода предлагает такой широкий выбор, что в погоне за модными тенденциями каждый сможет подобрать что-то для себя, не потеряв своей индивидуальности. Если вы крупный мужчина, то вам лучше сразу отправиться в интернет магазин большой одежды для мужчин, где наверняка сможете найти много актуальных предметов одежды.

1. Костюм с кроссовками

Спортивная обувь необычайно удобна, а теперь ещё и модна, особенно в сочетании со строгими костюмами. Это значит, что очередное табу превратилось в модный тренд: сочетание спортивной обуви и делового костюма теперь выглядит по-настоящему стильно.

2. Подвороты

Первый тренд в списке появился впервые на подиуме, а вот джинсы с подворотами уже были популярны пять лет назад. Подвороты вернулись в новом качестве, теперь их можно сочетать и со спортивной обувью, и с тяжёлыми зимними ботинками. В летнем варианте подвороты могут открывать щиколотку, в зимнем же это непрактично, поэтому они могут лишь слегка касаться края обуви.

3. Удлиненный пуховик

Удлинённая верхняя одежда теперь популярно не только в женском гардеробе, но и в мужском. Эта тенденция особенно порадует жителей стран с суровым климатом и холодными зимами. Длинные пуховики сохранят тепло и защитят от студёного ветра, так что, пожалуй, это один из самых практичных зимних трендов.

4. Прямое пальто

Для тех, кто предпочитает пальто пуховикам, порадует новая классическая модель, чуть удлинённая, но не такая длинная, как модные в этом сезоне пуховики. Цвет может быть как однотонным, так и в клетку, главное в этой тенденции – соблюдение строгого прямого силуэта.

5. Короткая дубленка

Пока пуховики и пальто удлиняются, дублёнки становятся короче. Некоторые модели с модных подиумов едва достают до пояса брюк – впрочем, такая модель моет быть по-своему удобна, например, за рулём.

6. Бомбер

Хотя бомбер уже давно держится на вершине модных тенденций, в этом сезоне дизайнеры вдохнули в них новую жизнь, комбинируя в модели разные ткани и цвета, а также нашивки, цветные вставки, и даже цветочные принты. Неудивительно, что такая практичная и удобная вещь так долго находится на пике моды.

7. Полоска

Полоска снова возвращается в мужскую моду. Хотя рубашки в полоску уже давно стали классикой, теперь этот узор перекочует в другие предметы мужского гардероба, такие как плащи, брюки, пальто и многое другое. Вариации полосок поражают воображение: от узких и почти незаметных до ярких, крупных и контрастных.

8. Мелкая клетка

Этот принт не так вариабелен в этом сезоне, как полоска: дизайнеры предпочли мелкую клетку. Костюмы, пиджаки и плащи в мелкую клетку добавляют образу аристократичности, а в сочетании с некоторыми другими элементами даже добавят луку налёт гранжа.

9. Цветочный принт

Цветочный принт используют не только в бомберах: теперь мужские коллекции пестрят растительными орнаментами, но в отличие от женских, узор не отличается большой подробностью, отдавая предпочтение схематичности, а иногда и монохромности.

10. Бархат

Многие дизайнеры включили в свои модные показы костюмы из бархата. Он смотрится благородно и роскошно, навевая аристократизм и шик. Такая мягкая и приятная ткань редко оказывается на мужских костюмах, но в этом сезоне это стало настоящим трендом.

11. Пижамный стиль

На женском подиуме уже давно царит пижамный стиль, но теперь он перекочевал и на мужскую арену. Образы в таком стиле выглядят нарочито небрежно, но приятно, мягко и уютно. К тому же, пижама – крайне удобный вид одежды, и данный стиль унаследовал это свойство.

12. Милитари

Милитари то выходит из моды, то возвращается вновь, но едва ли кто-то может поспорить, насколько мужественно выглядит этот стиль. Несколько деталей в оттенке милитаризма придадут образу стильный вид, навеянный коллекциями известных брендов.

13. Широкие брюки

Узкие брюки ушли в прошлое, теперь по подиуму разгуливают модели в широких свободных брюках, которые сочетают с пиджаками, жакетами, а иногда и свитерами.

14. Свитер

Удивительно, что такой базовый предмет гардероба, как свитер, был незаслуженно забыт. В этом сезоне дизайнеры возвращают свитера в моду: теперь особенно стильными станут свободные модели в минималистичном стиле, связанные из пряжи высокого качества.

15. Шляпа «Федора»

Очередное возвращение легенды. Этот новый тренд порадует многочисленных поклонников мужской романтики и маскулинной элегантности.

Тенденции осени 2017 года необычайно практичны и удобны, что оставляет большой простор воображению и возможность пробовать, сочетать и комбинировать.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *