Непознанное  |   |  08.12.2017 15:00

Новая невероятная теория о Луне

Источник перевод для mixstuff – Игорь Абрамов


Помните все эти нашумевшие истории о Планете «Икс» или Нибиру? Считалось, что мифическая планета придет в столкновение с Землей и наш мир будет полностью уничтожен в нынешнем году. Сторонники теории заговора были абсолютно убеждены, что она покончит со всей нашей цивилизацией в сентябре, затем в октябре, ноябре… Однако, сейчас всем уже очевидно, что ничего подобного не произошло.

Существует много причин, почему все мы остались в живых, и главная из них заключается в том, что никакой планеты Нибиру попросту не существует.  Даже НАСА пришлось выступить с заявлением по этому поводу. Однако, увы, некоторые люди по прежнему убеждены, что с этой историей связано нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

По словам автора теории о планете Нибиру Мэтта Роджерса, мировые лидеры скрывают существование угрозы, чтобы не допустить вспышки массовой истерии среди населения.

Более того, он утверждает, что правительства распыляют специальные химические вещества в небе с целью спрятать Нибиру от глаз. Они также используют Луну и Солнце, чтобы скрыть ее существование.

В опубликованном недавно видеоролике Мэтт утверждает, что и Солнце и Луна представляют собой «имитации рефлектора», предназначенные для того. чтобы заслонить Нибиру от наших взглядов.

Видео (англ)

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Новая невероятная теория о Луне

  1. Виктор говорит:

    Ну, мало ли кто как и о чем бредит.Благо интернет есть, через который находят себе подобных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *