Promo  |   |  10.12.2017 02:28

Как совместить свадьбу и экономию


Свадьба — одно из самых важных и запоминающихся событий в жизни и для девушки, и для юноши. Какая бы свадьба ни была запланирована — большая или в своем кругу — это торжество, которое характеризуется огромными финансовыми вложениями. И так, как и родители молодоженов, и сами виновники хотят настоящего, запоминающего на всю жизнь действа — никто не думает об экономии. Однако есть разумные способы сократить расходы, не в ущерб качеству праздника.

Обязательно тщательно подойдите к выбору места празднования свадьбы. Именно от этого зависит, насколько довольны останутся ваши гости и вы сами. Найти хороший свадебный ресторан в наше время — не проблема, проблема выбрать то, что подойдет именно вам и вашим приглашенным на свадьбу друзьям, родственникам, гостям и знакомым.

Согласно обнародованным недавно исследованиям, проведенным в Великобритании, поставщики услуги повышают цены в полтора-два раза, как только узнают, что их товары и услуги нужны для организации свадьбы. Поэтому вывод о том, как следует поступать, напрашивается сам собой: заказывая алкоголь, цветы – не уведомляйте поставщика о том, какой цели они предназначены. Можно сослаться на семейный праздник, юбилей и прочее. Такой подход позволит вам гарантированно сэкономить.

Особая статья расходов – макияж и прическа невесты. Хороший специалист с приличным портфолио не станет требовать огромные деньги за свои услуги, а сделает выбранную вами прическу по приемлемой цене. Вообще говоря, главным правилом желающего сэкономить, а не переплачивать – умалчивание о том, в честь какого торжества делаются те или иные заказы и требуются какие-то услуги.

Свадьбы в узком семейном кругу позволяют сэкономить на услугах организатора свадьбы. А чтобы все было в лучшем виде, возьмите себе в помощь подругу или родственницу, составьте план свадьбы и воплощайте задуманное. Лишней статье расходов сожжет оказаться и нанятый фотограф. Среди друзей жениха или невесты обязательно найдется приятель-любитель фотографировать достигший на этом поприще успехов. Ну и, разумеется, вполне возможно обойтись без тамады. Близкие друзья и родственники – прекрасная компания, в которой молодожены будут чувствовать себя тепло, весело и комфортно, не нуждаясь в услугах постороннего человека.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *