Promo  |   |  12.12.2017 01:48

Лучшие женские духи дешевле 2000 рублей


Хорошие качественные женские духи по низкой цене — это реальность, а не мечта. Люди могут много шутить про дешевый парфюм, но они не знают о нескольких козырях парфюмерного рынка. Представляем вам список некоторых чудесных качественных ароматов стоимостью менее двух тысяч рублей.

‘Soft touch’ от ‘Avon’

В начале-середине девяностых быстро набрали популярность дешевые женские духи, которые сильно воняли дешевой детской присыпкой, смешанной с еще более дешевыми ароматизаторами. Духи ‘Soft touch’ были исключением. Неудивительно, что эти духи, которые вы найдёте в Эйвон каталоге за 900 рублей, по-прежнему популярны. Запах детской присыпки несет в себе нечто притягательное, а цветочные нотки поднимают настроение. Этот аромат также достаточно длительный — он остается на коже в течение трех-четырех часов.

‘Stetson’

Да, ‘Stetson’ — это мужской одеколон, а не женские духи. Но их аромат настолько универсален, что его можно отнести к духам унисекс. Поэтому покупка ‘Stetson’ для женщины — это та самая возможность стать обладательницей качественного парфюма по цене менее двух тысяч рублей. Пусть вас не смущает то, что эти духи предназначены мужчинам. Этот аромат раскрывается верхними нотками лайма, бергамота, лимона и лаванды. В его составе есть также смесь пачули и жасмина.

На рынке представлена также их вариация, которая стоит около пятиста рублей. С одной стороны, эти духи освежают, а с другой — дарят глубокие ванильные нотки лимона при каждом вдохе. Однако этот аромат быстро выветривается с кожи. Как и многие дешевые духи, эти будут длиться около 30 минут после нанесения на кожу. Лишь распыление на одежду может продлить их действие.

‘Tobacco Original’

Розовый оригинальный аромат был впервые выпущен в качестве мыла в 1938 году немецкой компанией ‘Maurer & Wirtz’. Почти 20 лет спустя ‘Tobacco Original’ появился на полках всех магазинах в Кельне. Этот продукт сопоставим с европейским ‘Old Spice’. Он обычно продается меньше, чем за 1200 рублей за бутылку.

Несмотря на свою низкую стоимость и скромную упаковку, ‘Tobacco’ — это очень долго длящийся аромат. Первые нотки очень смелые — в них чувствуются ароматы лаванды, сандала, гвоздики, дубового дерева, бергамота и черного перца. При этом запах кажется очень чистым и свежим. И хотя эти духи очень дешевые, они завоевывают высшие оценки за то, что долго длятся. Аромат будет держаться в течение нескольких часов, оставляя после себя оттенки гвоздики, ванили и мускуса.

‘Amazing Grace Philosophy’

Неудивительно, что этот скромный аромат прошел путь от простого парфюма до целой линии средств для ванны, увлажняющих кремов, шампуней и ароматических свечей — людям нравится этот базовый запах за 1500 рублей. ‘Amazing Grace’ — пожалуй, самый популярный косметический аромат. К нему стоит присмотреться.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *