белая полоска

Сумочек в арсенале женщины должно быть несколько — на разные случаи жизни. В театр не пойдёшь с сумкой-портфелем, а миниатюрный блестящий клатч будет неуместен на работе. Многие, особенно придирчивые к своему внешнему виду женщины подбирают новую сумку к каждому наряду. И они правы. Пролистайте каталог бренда Имидж и убедитесь, сколько возможностей для создания образа может таиться в этом аксессуаре.

Брендовые сумки в Имидже

Для офисных работников главное, чтобы было удобно, красиво и оригинально. Но излишняя роскошь непозволительна. Лучше выбирать сумки кожаные. По объему — средние и большие. Уместить данная модель обязана все нужное, однако никак не выглядеть набитой до упора, немного пространства обязано быть. Используемый материал подбираем нейтральный.

Для выходных сумка нужна большая. Очень удобно и практично, если есть много кармашков, как внутренних, так и наружных. Цвет подбираем на свое усмотрение.

Очень значима сумочка для выхода в свет. Тут важна и застежка, и комфортные ручки, чтобы можно было носить и в руках и на плече. Объемы — обычные, высочайшее качество. Экспериментировать с расцветкой и моделью можно много, но единство с образом обязательно.

С целью похода в магазин — емкая и большая сумка. Не плохой вариант матерчатый. Тут важна прочная ткань, для того чтобы внешний вид сохранить, и служила долгое время. Рукоятка — прочная и комфортная. Однако цвет — любой.

С целью прогулки ее можно подобрать по своему желанию. Предпочтительнее оригинальность модели, материалы – абсолютно любые.

Модель с продолжительной ручкой сгодится на каждый день. На вечер — сверкающая модель. Маленькая абсолютно допустима, однако уместить подобная сумка обязана все нужное без исключения.

Подбор модного аксессуара — проблема никак не одной минутки. Непременно нужно учитывать комплекцию. Большая женщина с маленькой сумкой выглядит смешно, а миниатюрная девушка с большой торбой выглядит бессмысленно.

Когда габариты достаточно большие предпочтительно выбирать сумочки точными линиями, которые делают образ элегантным. Нести ее в том месте, которое предпочтительно уменьшить визуально, никак не нужно. Утаить значительный бюст — никак не нести обожаемую сумку под мышкой.

К основной части дамской одежи сумочка обязана подходить. Образ официальный — кожаная сумочка, кэжуал — боулинг. Для свободного стиля сгодится хобо, а спортивный неплох с рюкзаком.

В прохладное время актуальны черные цвета, а в летний период — красочные и ясные. Выбирать в одном цвете и фактуре аксессуар, обувь и ремешок никак не надо: подобный принцип неактуален. А в одной гамме либо по контрасту — большой плюс. В случае если сумочка красочная, носить ее правильнее с одноцветной одеждой, для того чтобы не «перенасытить» образ.

Не имеет смысла экономить на качестве, тем более, покупать фальшивку под знаменитый бренд. Видно и «происхождение» и оригинал смотрится намного лучше.

Одна сумка — очень не достаточно для девушки. Их нужно несколько. Носить каждую из моделей можно по-разному, подбирая различные фактуры и расцветки.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.