Promo  |   |  14.12.2017 16:30

Что такое генератор имён и как он работает


Если вам когда-нибудь приходилось заполнять различные электронные таблицы, базы данных и анкеты именами и фамилиями, которые нужно выдумывать из головы, то вы знаете, что дело это отнюдь не простое. Обычно на втором десятке фантазия начинает буксовать, когда память исчерпывает такие простые варианты как Антон Сергеев или Сергей Петров. В любом случае, работа эта длительная, скучная и утомительная.

Новый сервис, который вы найдёте по адресу https://generator-online.com/names/ готов взять эту работу на себя. Этот сервис генерирует случайные имена на русской языке, отчества и фамилии. В результате вы получаете такие комбинации, о существовании которых вы даже не подозревали или которые никогда не пришли бы вам в голову.

Сервис располагает огромной базой, в которой содержатся даже самые редкие имена и фамилии. Тому, кто решает им воспользоваться нужно определиться с несколькими параметрами:

  • Пол «персонажа» для которого нужно придумать имя, фамилию и отчество.
  • Количество «персонажей». За один заход можно сгенерировать до 99 имён.
  • Возможно заказать только имена, только фамилии или отчества; а можно – полный комплект.

Задав все нужные параметры нажимаем кнопку начала операции и нужно количество имён, отчеств и фамилий готово. Вам остаётся только скопировать их и внести в соответствующую форму.

Сервис может быть полезен не только для заполнения форм или баз данных. Пишущая братия тоже сможет использовать её себе на пользу. К примеру, если нужно придумать имя для персонажа или какой-нибудь заковыристый псевдоним для себя. Иногда при художественном поиске нужное слово вертится на языке, а подобрать его с нужным оттенком и коннотацией не удаётся. И тут наш сервис станет для вас лучшим помощником.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *