Секреты Пола Шанеля  |   |  15.12.2017 09:05

Простой способ летать в бизнес-классе по цене эконом

Специально для mixstuff – Илья Кислов

Вряд ли кому-то нравится летать эконом-классом — сиденья узкие,  мало места для ног, еда безвкусная. Если бы только был простой способ улучшить качество полёта…


Что ж, решение есть, и оно проще, чем кажется. Вам не придется платить больше или чрезмерно кому-нибудь угождать; ответ находится в кресле.

Рик Браун, автор книги «Не платите за багаж! Хитрости практичных путешествий», утверждает, что если ваше кресло хоть как-нибудь повреждено, то вы вправе потребовать новое место.

В интервью он сказал: «Если сиденье сломано, можно попросить новое, и если нет мест уровня эконом, то они будут обязаны предоставить его в первом классе».

Если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то вот доказательство того, что этот метод работает:

The Points Guy, эксперт по бонусным баллам и авиамилям, описывает все свои наблюдения в блоге. В статье для сайта LifeHacker он подтвердил трюк со сломанным креслом: «Я летал переполненными рейсами, где у нескольких пассажиров были сломаны кресла, и они были пересажены в первый класс, потому что только там были свободные места. Думаю, это был удачный день для них».

Это не значит, что вы должны умышленно ломать своё кресло, более того, мы определённо не рекомендуем так поступать.

Однако если вы обнаружите, что ваше сиденье болтается,  не раскладывается полностью или подлокотники не держатся, просто вежливо скажите об этом стюардессам.

Вы можете обнаружить себя в элитном классе, с отличной едой и мягкими креслами. Вполне неплохо, да?

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *