Promo  |   |  16.12.2017 18:22

Удивительный мир на слоте «King Kong»


На этот раз геймеров ждёт удивительное приключение. Компания «PlayTech» позаботилась о том, чтобы игрок попал в увлекательный мир джунглей. Кинг Конг, который бегает по городским джунглям и сносит всё на своём пути, и является главным героем этого слота. Настоящий шедевр был создан компанией «PlayTech» под названием эмулятор андроид на пк «Кинг Конг».

Его сюжетная линия позаимствована у знаменитого кинофильма, который посмотрели миллионы человек. На аппарате «Кинг Конг» можно играть на живые деньги в режиме реального времени. В процессе игры геймер встретит картинки с героями этого фильма, которые складываются в выигрышные сочетания. Весь процесс игры сопровождается уникальной и крайне приятной музыкой. «Кинг Конг» оснащён двадцатью линиями для игры и возможностью поставить до пяти кредитов.

Эмулятор слота имеет стандартное оснащение, и так же, как и другие автоматы оснащён «wild» знаком. Им, конечно же, является главный герой Кинг Конг. В том случае, если выпадает «wild» знак, игрок сразу же узнает об этом по неповторимой музыке, которая сопровождает этот процесс.

Знак с картинкой Кинг Конга встанет на замену любого знака в невыигрышном сочетании. В игре есть ещё один знак с надписью «Kong», он заставляет бочонки крутиться в безумном темпе. Тем самым увеличивая интерес игрока. В том случае, если на дисплей выпадут три знака с надписью «Kong», то запускается игра за вознаграждения. Геймер просто не сможет оторваться от дисплея.

Герой, которым будет управлять игрок, как и в фильме, находится на высотном здании и отбивается от истребителей. В том случае, если игроку удалось сбить какой-нибудь самолет, то ему сразу же начисляются очки, которые он может использовать в игре за вознаграждения. И вот после этого в игре за вознаграждения игроку предстоит правильно угадать местонахождение трёх одинаковых зверей.

Геймер, который решит поиграть на эмуляторе «Кинг Конг» на живые деньги в режиме реального времени, будет приятно удивлён одной интересной особенностью. Она заключается в том, что игрок сможет сам останавливать кручение бочонков, когда это ему будет нужно. А можно также задать самому авто старт на десять, двадцать, тридцать или пятьдесят кручений, как угодно.

Из этого можно сделать только один вывод, что игроку необходимо самому начать игру на слоте «Кинг Конг» в режиме реального времени, чтобы понять все игровые тонкости. Именно поэтому на сайте можно начать игру «Кинг Конг» абсолютно безвозмездно не проходя процедуры регистрации, и не отправляя смс сообщения.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *