Promo  |   |  18.12.2017 01:36

Программируемые логические контроллеры

программируемые логические контроллеры

Программируемые логические контроллеры разработаны и смонтированы таким образом, что могут легко интегрироваться в самые разные промышленные системы автоматизации


Программируемые логические контроллеры (плк), которые предлагает ООО «РЕФИТ» – это электронные микропроцессорные приборы, используемые для автоматизации процессов промышленного производства.

Основным назначением данного устройства является предварительный сбор и последующая обработка полученных данных с выдачей управляющих сигналов на различные исполняющие устройства. ПЛК — это основной элемент всех систем с автоматизированным управлением.

Основной областью использования ПЛК являются:

  • промышленные предприятия с конвейерным производством;
  • для осуществления операций по запуску и остановке определенных процессов;
  • для контроля процесса производства.

ПЛК также могут эксплуатироваться в различных уровнях.

  • Предприятие – синхронизация работы различных ресурсов и устройств, выбор пути транспортировки и т. п.
  • Устройство – контроль и управление работой определенного агрегата (измельчитель, миксер, бак и т. п).
  • Группа – управление процессами (загрузка, нагревание, дозирование и т. д.).
  • Индивидуальное управление – запуск двигателей, открытие или закрытие вентилей и т. д.

Для хранения всех необходимых данных и выполнения требуемых функций (отсчет времени, логических, математических действий и т. п), а также непосредственно сам процесс управления исполняющими устройствами используется запоминающее программируемое устройство.

Программируемые логические контроллеры разработаны и смонтированы таким образом, что могут легко интегрироваться в самые разные промышленные системы автоматизации. Данные устройства не требуют сервисного обслуживания в процессе эксплуатации, отличаются высокой степенью надежности. Они являются идеальным вариантом для использования в промышленных условиях, так как имеют отличные показатели по стойкости к температурным, ударным и вибрационным нагрузкам.

Купить программируемые логические контроллеры высокого качества по доступным ценам, вы можете в компании «РЕФИТ» по электронному адресу https://refit.com.ua/plk-fatek.html. Здесь представлены различные модели КПЛ, которые изготовлены известными и проверенными производителями, что гарантирует их высокое качество, надежность и длительность использования.

Представленное оборудование соответствует всем требованиям, предъявляемым к данному виду изделий, что подтверждается соответствующими сертификатами качества и безопасности.

Получить необходимые консультации по выбору, программированию и дальнейшей эксплуатации устройств, вы можете у специалистов компании.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *