Promo  |   |  20.12.2017 03:02

Перчатка для сенсорного экрана телефона — нужна ли она?

сенсорный экран


При наступлении морозной зимы становится довольно сложно использовать свой смартфон или планшет вне стен дома. Из-за толщины обычных тёплых перчаток, которые все привыкли покупать, чтобы не замерзали руки, пользование техникой с сенсорным экраном сходит на нет. Как решить эту проблему? Разработчики нашли интересный выход, они создали специальные перчатки для сенсорного экрана. Конечно, если у вашего смартфона возникли проблемы с сенсором, то здесь перчатки не помогут – в этом случае лучше пройти по адресу https://service-iphone.ru/problems/touchscreen/ и найти решение. Перчатки могут понадобиться для обращения с исправным гаджетом.

Что же это такое?

Перчатки сделаны из овечьей шерсти, или же более дешёвым вариантом являются кожаные перчатки. Всё же своё предпочтение стоит отдавать первому варианту, так как они действительно очень тёплые, и руки точно не замёрзнут при любой температуре. Но главное, что в них есть — это специальные металлизированные нитки с сенсорными пальцами, которые обеспечивают исправную работу с экраном любого технического устройства.

Конечно, в представлениях о специальных перчатках для сенсорного экрана, каждый будет размышлять о каких-то особых функциях, вроде «Wi-Fi» или хотя бы «Bluetooth» с надписями «Android», » Iphone», «Windows» или какой-либо другой популярной компании, выпускающей технику, но научные технологии ещё не дошли до такого уровня развития вспомогательных аксессуаров для удобной работы с гаджетами.

Отличительной особенностью от обычных перчаток является визуально заметные, выделенные отличным цветов от основного цвета перчаток, отметки на уровне подушек пальцев.

Цены на данный вид продукции.

Цена на данные перчатки сравнительно небольшая, начинается от двухсот рублей и заканчивается парой тысяч рублей. Самые простые можно приобрести за 200 рублей, а если хорошо поискать, то можно найти даже более дешёвые варианты.

Следующий ценовой уровень колеблется от 400 до 800 рублей. Кожаные варианты начинаются с цен от 700 рублей, но это из заменителя, настоящая кожа стоит, конечно, больше. Более дорогими вариантами являются перчатки, сделанные из материала натуральной кожи или натурального меха, здесь цена начинается от 3 тысяч рублей, и зависит она от вида животного.

Плюсы и минусы.

Несомненными плюсом является то, что можно продолжать пользоваться любым сенсорным устройством на холоде. Не нужно снимать перчатки, чтобы набрать sms-сообщение или проверить социальную сеть, а затем заново надевать их. Ведь это довольно неудобно.

Говоря о минусах, можно выделить то, что связано скорее со слишком морозной зимой, нежели с самими перчатками. Всё же на сильном морозе руки будут замерзать, особенно при русской суровой зиме, этого никак не избежать. Делать такой вид перчаток слишком толстыми и тёплыми не имеет смысла, так как они сами по себе должны быть тонкие, чтобы можно было управлять сенсорным экраном, потому что сенсор реагирует на тепло. Для настоящих холодов, всё-таки лучше будет использовать обычные тёплые перчатки, а лучше варежки. Нужно понимать, что устройства на сильном морозе всё равно окажутся работать и просто перейдут в спящий режим.

Стоит ли покупать?

Здесь нужно задуматься действительно ли они нужны. Если климат вокруг позволяет пользоваться устройством, но руки всё же замерзают, то устройство будет довольно полезным. Но если это Сибирь, и морозы там до -40 градусов, то данный аксессуар будет совершенно бесполезен в таких климатических условиях. В целом перчатки являются довольно удобным, практичным и весьма красивым, при хорошем выборе и вкусе покупателя, зимним дополнением к смартфону. Да и цены весьма невысокие, что делает их доступными для каждого человека, который имеет любой уровень достатка.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *