Promo  |   |  22.12.2017 01:24

Сочный вызов блескам для губ: Juicy Shaker от Lancome


Juicy Shaker от Lancome является именно тем блеском для губ, который заставляет девушек забыть о скучных правилах и обеспечивает миру макияжа свечение новыми красками.

У блесков Juicy Shaker, которые можно найти на сайте http://1mmtt.ru/brand/lancome/ есть множество плюсов, но самый главный – это простота использования, ведь его можно наносить даже без зеркала, простым интуитивным жестом. Втрое преимущество – легкая ухаживающая текстура без намеков на липкость. Она дарит губам лишь комфорт, чувственный объем и ослепительный блеск. Помимо всего прочего Juicy Shaker можно использовать в самых разных вариациях: на губах, щеках и даже веках. Девушка почувствует себя искусным барменом, сделав одно движение тюбиком Shaker, чтобы наполнить цветом аппликатор-кушн, а затем можно уже миксовать оттенки и создавать самые разнообразные и яркие образы мейкапа, например, такие как следующие варианты.

Вариант 1.

Для эффекта сочного глянца стоит всего лишь провести аппликатором Juicy Shaker по всей поверхности губ.

Вариант 2.

Стоит попробовать использовать Juicy Shaker в качестве теней, нанося цветовой пигмент на подвижное веко или под бровь. А для вечернего макияжа визажисты рекомендуют смешать шейкер с мерцающими тенями, создавая впечатляющее сияние.

Вариант 3.

Чтобы освежить дневной макияж и привнести в образ немного интриги, можно использовать помаду цвета нюд на верхней губе, а на нижнюю — нанести яркий сочный оттенок Juicy Shaker.

Вариант 4.

С целью получения эффекта зацелованных губ, необходимо легким похлопывающим движением аппликатора нанести блеск Juicy Shaker лишь на центр губ.

Вариант 5.

При желании повторить модный подиумный образ с акцентом на сочный румянец, то тут нет ничего более простого. Всего лишь надо нанести Juicy Shaker на яблочки щек или, как сейчас очень модно в Азии, на верхнюю часть скулы, после чего тщательно растушевать текстуру пальцами. Вуаля, свежий, яркий, модный и чувственный образ готов.

Вариант 6.

Стилисты предлагают постоянно экспериментировать. И новый Juicy Shaker является отличным помощником на этом поприще. Так, стоит попробовать смежать две разных текстуры. Нанести помаду по контуру губ, а центральную их часть похлопывающими движениями аппликатора покрыть сочным блеском в тон. Такой макияж губ не только привлечет внимание, но и придаст дополнительный объем девичьим устам.

То есть, блеск Juicy Shaker от Lancome это первый кушн для губ, в который не возможно не влюбится, ведь он незаменимый помощник в создании красивого и стильного макияжа.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *