Истории  |   |  22.12.2017 13:40

Очередная история о том, как подросток погиб, пытаясь завоевать популярность в соцсетях

Специально для mixstuff – Илья Кислов

Индонезийский подросток выложил в соцсеть фотографии с коброй, потом с укусом и просьбой о помощи — но, в результате скончался двенадцать часов спустя.

На мальчика по имени Ариль напала его домашняя кобра, когда он пытался сделать фотографии животного в своём доме в провинции Западная Ява. В 9:50 утра четырнадцатилетний подросток опубликовал в своём WhasApp-аккаунте первую из двух фотографий, на которой видно, как змея раздувает свой капюшон прямо перед нападением.


Ариль выложил эти фотографии одну за другой — и умер через двенадцать часов. Слева на фотографии змея, которая готовится к атаке. Справа — кровь на его руке после укуса.

Первая фотография, сделанная 11 декабря, была подписана словами: «Почему бы не улыбнуться немного», и была выложена Арилем как попытка сфотографировать свою змею после мытья.

На второй фотографии, опубликованной в 9:54 утра, видна кровь на правой руке мальчика и жгут, который он наложил для того, чтобы не дать яду распространиться дальше по телу.

«Между жизнью и смертью» — так он подписал это фото.

«Стремлением Ариля было не похвастаться [своим ранением], а попросить друзей о помощи», сказала его мать Нейси Марпуа, добавив, что во время инцидента её сын был дома один.

Известно, что мальчик потом написал: «Если кто-то считает меня своим другом, пожалуйста, отвезите меня в больницу».

Через час друг привёз Ариля в больницу, но медики не смогли ему помочь, и он скончался в десять часов вечера. На фотографии ему оказывают помощь в больнице.

Его доставили в больницу через час после сообщения. В тот же день, когда экстренная помощь его не спасла, Ариль был объявлен мёртвым.

Согласно местным новостям, дома у Ариля жило больше дюжины змей. Он также был активным членам неправительственной организации, которая организовывала уличные выступления с опасными животными, чтобы собрать деньги на помощь жертвам стихийных бедствий.

Мать Ариля говорит, что его отец работал в другой стране во время происшествия.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *