Promo  |   |  23.12.2017 23:52

Модные тенденции в одежде


Из года в год по всему миру международные Недели моды формируют новые модные тенденции в одежде на предстоящий сезон. Конечно не все тренды подиумов можно воплотить в повседневной жизни. Не исключено, что необычные идеи могут отличаться непрактичностью, и не все направления подойдут под индивидуальные особенности модниц.

Тренды, которые можно с легкостью носить в обыденной жизни:

  • Тренд на мини. Многие дизайнеры повысили планку до ультра-мини, но большая часть дизайнеров ограничились на обычной длине мини. Причем модными в этом сезоне будут не только юбки, но и мини-шорты.
  • Футболки поло. Не просто классические поло, должны быть с какой-то провокационной надписью, принтами с буквами, или с зацепкой на протяжении всего поло или с какими-то необычными драпировками, декоративными молниями.
  • Слоганы. Множество слоганов от смешных до озорных станут украшением одежды в этом сезоне. В былые времена надписи использовались в основном для футболок, сейчас же их многообразие украсит платья, юбки, комбинезоны и пальто. Особенно популярны в этом сезоне толстовки с надписями.
  • Яркие образы. В настоящем году ярким был розовый цвет, от мягкого до чрезвычайно ослепительно-агрессивного. Было очень много всевозможного желтого цвета и зеленого сочного. Тенденция направлена на создание акцента в одежде за счет ярких, сочных и чистых цветов. Для тех, кто предпочитает умеренность, дизайнеры рекомендуют носить такие вещи комбинируя с пастельными тонами, для приглушения броскости цвета.

Следующий тренд для более смелых людей:

  • Тренд на разнообразные принты. В этом году моден и горох, и полоски, которой на неделе моды было невероятное количество – разные по ширине и цвету, сочетающиеся единым цветом. Ну и безусловно, в моде всевозможные цветы. Цветы как очень маленькие, так и огромные яркие.

Знойные и провокационные тренды:

  • Первое это кружевные и прозрачные ткани. Прозрачность ткани в одежде должно оставаться в рамках определенных мероприятий. А для повседневной носки подойдет верх платья или блуза и любая барышня сможет его себе позволить.
  • Разрезы и вырезы. Речь идет о провокационных разрезах, которые открывают голые участки тела на всевозможных толстовках, платьях, блузках, топах. Разрезы и вырезы в крое изделий располагаются в самых непривычных местах, тем самым привлекают повышенное внимание к себе.

Вольность и провокация – один из возможных посылов современных дизайнов. Быть может, оттого на подиуме имелось много всяческих лифов и бра-топов, какие в этом году рекомендуют носить как самостоятельный элемент гардероба. Однако не каждый готов носить такую одежду. Понимая это, дизайнеры рекомендую носить такую одежду поверх водолазок, блузок или топов.

  • Асимметричный крой. Создает акцент на обнаженных ногах и руках.
  • Следующий тренд – вещички с весьма объемным верхом и плечами, совмещающиеся с тоненькими лосинами, брюками.
  • В качестве последнего модного тренда можно назвать перья и бахрому. Это и какие-то незамысловатые костюмы или заполоненные декоративными вышивками элементы – жилетки, юбки, украшения.
  • Оборки и рюши. Привычное место в большинстве модных коллекций занимает романтизм, представленная в виде оборок, рюш, воланов и декоративных элементов в испанском стиле. Платья, имеющие много ярусов, могут помочь скрыть некоторые недостатки, однако к выбору ее стоит походить основательно, учитывая индивидуальные особенности фигуры.

Тенденции в одежде в этом году довольно противоречивые, что открывает современным модницам больше пространства для воплощения фантазий и творчества в жизнь.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *