Общие  |   |  25.12.2017 14:29

Фото-прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Круизный лайнер MSC Seaside – 20-палубная громадина, созданная для круглогодичных морских путешествий по акватории Карибского моря.


Шикарные бассейны

На 16-й палубе находится длинный узкий бассейн Майами Бич, окруженный шикарными шезлонгами, которые создают впечатление гламурного пляжа хоть и без песка. Девятью палубами ниже расположился бассейн меньших размеров Саус Бич. Недалеко от него просторный зал, где можно выпить коктейль, послушать музыку и потанцевать.

Панорамные стеклянные лифты

Два панорамных стеклянных лифта поднимут вас до палубы №16, где находится остекленный переход длиной почти 30 метров, названный «Мостом вздохов». Вид на океан отсюда восхитительный.

Аквапарк и ночные клубы

Изюминкой развлечений на лайнере является один из самых больших и интерактивных аквапарков в открытом море. Несмотря на то, что в аквапарке всего 4 спуска, там есть чем восхищаться, когда летишь вниз по 160 метровой прозрачной трубе и выпрыгиваешь из нее посреди джунглей, где тебя ждут всевозможные приключения.

Не может не понравиться серфинг на доске, оборудованной электрической консолью. На ней серферы погружаются в бездну, где яркие огни пульсируют в ритме электронной музыки. Если бы не брызги в лицо, можно было бы подумать, что это не катание на доске, а гулянье в ночном клубе. В аквапарке, как и повсюду на лайнере, вместо традиционных карт-ключей используются браслеты, которые позволяют пассажирам открывать свою каюту, забронировать столик в ресторане и спа-процедуры, совершать платежи и следить за детьми на борту по гео-поиску, а главное избавляют их от необходимости стоять в очередях.

Джунгли с бассейном

Рядом с аквапарком находится еще один бассейн, в окружении тропических джунглей. Если не обращать внимания на визжащих от восторга детей, то здесь успокаиваешься, удобно расположившись в шезлонге среди папоротников, пальм и бамбуковых деревьев. К вашим услугам бар с богатым выбором коктейлей и горячие ванны. Когда идет дождь, над бассейном и джунглями смыкается большая стеклянная крыша, и вы продолжаете отдыхать в оранжерее с экзотическими растениями и бассейном.

Канатный аттракцион

С 19-й палубы на 16-у вы можете спуститься по 105-метровой канатной дороге. Во время спуска можно полюбоваться вертолетной площадкой внизу и помахать ручкой всем загорающим возле бассейна Майами-Бич.

Формула один

На борту лайнера есть симулятор F1. Вы садитесь в точную копию известного гоночного автомобиля, пристегиваетесь ремнем безопасности и проходите заданную трассу на видеомониторе. Во время прохождения вы забываете, что вы за рулем симулятора до такой степени все достоверно. Конечно, не вписаться в поворот здесь не заканчивается трагедией и худшее, что может произойти — это насмешки друзей по поводу вашего ужасного вождения.

Рестораны

На борту лайнера вы найдете бары и рестораны на любой вкус, которые поражают широким ассортиментом блюд и напитков. Здесь есть ресторан азиатской кухни, созданный в сотрудничестве с шеф-поваром Роем Ямагучи, ресторан, в меню которого входят лишь морепродукты, и мясной ресторан-стейкхаус. Цены приятно порадуют, обед в любом из ресторанов обойдется примерно в $39.

Променад

Обрамляет лайнер великолепный панорамный променад длиной 323 метра. Он предназначен для неспешных прогулок по свежему воздуху. Вы проходите мимо баров, ресторанов, магазинов и шезлонгов. Самое впечатляющее во время прогулки — это skywalk — прозрачный стеклянный пол вдоль борта, сквозь который вы можете видеть океан прямо внизу под собой.

XD-кинотеатр

Пристегнитесь ремнем к креслу, возьмите в руки «пистолет» и отправляйтесь на «увеселительную» миссию по спасению мира от ужасных зомби. Жуткие твари «съедят» вас и не подавятся, если вы не успеете вовремя нажать на курок. Не хотите зомби? Есть еще 3 других сценария развития событий.

Шикарные каюты

Каюты расположены в двух башнях пассажирских жилых надстроек — на носу и на корме. Они просторные, с огромными окнами от пола до потолка.

Цена за проживание вовремя 7-дневного круиза по Карибскому морю стартует с $449, цена кают с выходом на балкон около $900.

Дизайн, еда, водные горки, аттракционы и многое другое на лайнере говорит о том, что на нем стоит отправится в круиз и насладиться близостью к солнцу и океану.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *