Прием макулатуры в Челябинске по высоким ценам ведет предприятие «Урал-Макулатура». За Ваш мусор Вам заплатят!

С 1 января 2018 года планировалось полное закрытие Челябинской городской свалки. Однако к этому событию не сумели подготовиться должным образом. Начиная с нового года, планируется начать уменьшать количество мусора, ввозимого на Челябинскую городскую свалку. Часть отходов, образующихся в миллионном мегаполисе, начнут отправлять в Копейск и Полетаево. Но и их ресурс ограничен. Самое время начать кричать во весь голос, звонить во все колокола, о том, что уже давно пора изменить свое отношение к мусору. Весь цивилизованный мир уже давно занимается сортировкой отходов. Это стало нормой. И только жители нашей страны жду указки свыше, чтобы осуществлять раздельный сбор в принудительном порядке.

Создание условий и инфраструктуры для этого на государственном уровне дело небыстрое. Но уже сегодня каждый может начать сортировать свои отходы и продавать их фирмам, занимающихся переработкой того сырья, что может быть использовано многократно. Это, прежде всего, бумага, картон, пластик, полиэтилен, стекло, металл, элементы питания, одежда, обувь и многое другое. Прием макулатуры в Челябинске по высоким ценам ведет предприятие «Урал-Макулатура». За Ваш мусор Вам заплатят! Это ли не повод отвозить все ненужные уже в быту вещи на переработку? К тому же на пороге Нового Года. Согласитесь, ведь, здорово закончить год Экологии, оставив в нем все старое, ненужное, чтобы в будущем специалисты смогли изготовить из него что-то полезное.

Свалка закрывается. Это тревожный звонок. Такое гигантское скопление мусора представляет собой реальную угрозу для всего города. Постоянные пожары, а так же процессы разложения отходов являются мощным источником поступления в воздух вредных веществ. Так напугавший всех этой осенью формальдегид попадает в воздух от выбросов предприятий, выхлопов автомобилей и со свалки. Горит огромное скопление мусора благодаря гигантскому скоплению на ней бумаги и картона. А ведь, когда-то их можно было переработать. После нахождения на свалке это уже невозможно.

Если Вы хотите помочь городу и получить за это моральное и денежное вознаграждение – сдайте макулатуру. И жить станет чуть легче, а мир – чуть лучше.

Работает так же «Урал-Макулатура» (Екатеринбург), цена на принимаемое сырье привлекательна. Так же осуществляется прием бумажных и картонных отходов в Магнитогорске и Кургане на выгодных условиях.