Пресс-релизы  |   |  27.12.2017 22:04

Лучшие сериалы, сюжет которых не отпускает


Если вы пропустили любимый сериал по телевизору или не хотите ждать продолжения захватывающей истории целую неделю, тогда заходите на наш сайт. У нас вы найдете огромное количество талантливых и не очень произведений мирового кинематографа.

Представляем вашему вниманию лучшие сериалы — с сильным актерским составом, закрученным сюжетом и великолепной постановкой.

«Викинги». Сериал держит в напряжении от сезона к сезону. Восхищение вызывает потрясающая игра актеров, в частности Трэвиса Фиммела, воплотившего образ мужественного Рагнара. Немного загадочным предстает Ивар (его сыграл Алекс Хог Андерсен). Обязательно посмотрите этот сериал онлайн (гораздо удобнее, чем в трансляции по ТВ) — сможете проникнуться духом средневековья и насладиться непревзойденной реалистичной постановкой. В основе сюжета — скандинавские саги, рассказывающие о жизни и восстании этих древних воинственных племен, ставших эталоном воинской доблести. Первые три сезона невозможно отойти от экрана — настолько интригует происходящее, далее сюжет немного утрачивает динамику. Радует добавление новых персонажей и сюжетных линий. Музыкальные треки вызывают мурашки, как и реалистичные битвы, в которых чувствуется легкий перебор трэша.

«Ходячие мертвецы». Зомби-апокалипсис и ужастики с элементами драмы — так хочется коротко охарактеризовать то, что видишь на экране. Лихо закрученный сюжет, в котором помощник шерифа Рик Граймс (его блестяще сыграл Эндрю Линкольн) с оставшимися в живых людьми пытается найти безопасное для жизни место и вернуть свою семью. Большая часть населения, зараженная неизвестным вирусом, уже превратилась в ходячих мертвецов и теперь охотится на живых. Напряжение растет с каждым сезоном. Ощущение полной безысходности вызывает мрачная атмосфера, в которой так четко и ярко раскрываются все грани человеческой души. Пощекочите себе нервишки. Даже если вы и не являетесь поклонником «битв зомби», вам понравится.

«Молодой папа». Драма от итальянского режиссера Паоло Соррентино захватывает с первых минут просмотра. Кардинал Лени Белардо, которого потрясающе сыграл Джуд Лоу, в раннем возрасте занимает Великий Пост в Ватикане. В сериале есть и интриги, и ирония, и чувственность. Душевность переплетается с духовностью, как прошлое и настоящее. Удачно смотрится сочетание симфонической и танцевальной музыки, картин эпохи Ренессанс и современных клиповых кадров. Немного не понятны проповеди Духовного Отца, но стоит задуматься глубже и раскрыть для себя упущенный смысл, пересмотрев сериал онлайн.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *