Истории  |   |  28.12.2017 02:27

Мрачные и загадочные рождественские истории

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Рождество — это время мира, радости, любви, и для многих людей самые счастливые дни в году. Это время, когда семьи собираются вместе, враги стараются не заострять свои разногласия, и, конечно же, это время подарков, которые дети ждали весь год. Однако некоторые люди в последние дни декабря не чувствуют себя счастливыми. На Рождество так же случаются мрачные и таинственные события, как и в любое другое время года, и вот вам доказательство этого.

Особняк в Лос-Фелизе


В ночь на 6 декабря 1959 года в особняке, расположенном в богатом районе Лос-Фелиз в Лос-Анджелесе, д-р Гарольд Перельсон убил свою жену молотком и жестоко избил свою 18-летнюю дочь, прежде чем покончить с собой, выпив концентрированную кислоту. Никто не знает, что заставило доктора Перельсона пойти на такое, поскольку он казался совершенно нормальным и благоразумным вплоть до этого рокового дня. Младших детей забрали из дома после трагедии, и с тех пор в особняке никто не жил, все вещи остались на своих местах. Даже рождественские украшения остались нетронутыми по сей день.

Исчезновение Патти Воган

В рождественский день 1996 года 32-летняя Патти Воган вышла из своего дома в Ла Вернии, штат Техас, и больше не вернулась. Был обнаружен ее автофургон со спущенным колесом и следами крови в кабине, однако никаких других признаков борьбы или повреждений найдено не было. Многие люди подозревали бывшего мужа Патти, Дж. Р. Вогана, в ее возможной гибели. Пара развелась двумя месяцами ранее, и нашлись свидетели, которые видели, как они ссорились незадолго до исчезновения Патти. Но до сих пор не найдено никаких доказательств, указывающих на вину ее бывшего мужа. Вскоре после случившегося он покинул штат вместе со своими двумя детьми.

Неподтвержденное похищение Лории Байбл и Эшли Фриман

29 декабря 1999 года Лориа Байбл и Эшли Фримен праздновали 16-летие Эшли в ее передвижном доме-фургоне в городке Винита, штат Оклахома, когда фургон внезапно загорелся, и в результате пожара, как сначала думали, все находившиеся внутри погибли. Однако, как только затушили огонь, полиция обнаружила лишь тело матери Эшли. Самой Эшли, ее отца и Лории нигде не было. Следователи тут же предположили, что отец Эшли убил свою жену и похитил девушек, однако от этой версии пришлось отказаться после того, как его тело было обнаружено позже, он был убит выстрелом в голову. Тех, кто был причастен к этому делу, так и не нашли, а два анонимных признания оказались ложными.

Самовозгорание Матильды Руни

В 1885 году молодой парень, Джон Ларсон, который был наемным работником на ферме, праздновал Рождество в доме своего хозяина Патрика Руни в штате Иллинойс. Когда он проснулся на следующее утро, то обнаружил, что Патрик мертв, а его жена Матильда исчезла. Ларсон обыскал дом в поисках Матильды, но нашел лишь горку пепла на кухне. Рядом лежала нетронутая огнем ступня. Позднее было установлено, что Патрик умер, отравившись угарным газом, хотя никаких признаков пожара не было обнаружено. Следствие пришло к заключению, что Матильда стала жертвой спонтанного самовозгорания, хотя паранормальное явление, в результате которого человек якобы может воспламениться без видимого внешнего источника огня до сих пор остается загадкой.

Голова Энтони Михаловски

27 декабря 1988 года голова Энтони Михаловски была найдена в мусорном контейнере позади торгового центра около Питтсбурга, штат Пенсильвания. В течение следующих дней следователи также обнаружили нижнюю челюсть, легкое и несколько зубов в этом же районе. По фотографии реконструированной головы родственники покойного опознали его, однако следователям так и не удалось узнать, почему он был убит и при каких обстоятельствах. До настоящего времени нет подозреваемых в причастности к этому убийству.

Судьба ребенка неизвестна

Николь Беттерсон было всего два года, когда ее мать Сьюзан Клингель погибла в автомобильной катастрофе. Ее отец, Джарретт Беттерсон, позже женился на женщине по имени Барбара, и вскоре после этого пара, забрав с собой Николь, уехала, не сообщив друзьям и родственникам, где они собираются жить. Почти 20 лет спустя узнали, что Джарретт и Барбара поселились в Лас-Вегасе, однако Николь с ними не было. Когда полномочные органы заинтересовались ее судьбой, Джарретт пообещал все рассказать о ней, однако до того, как он это сделал, Джаррет и Барбара были найдены мертвыми в своем доме. Они покончили жизнь самоубийством всего за несколько дней до Рождества, в годовщину исчезновения Николь.

Происшествие в Рендлешеме

В конце декабря 1980 года в лесу Рендлешем в Суффолке, Англия, были замечены странные огни и по всей видимости неопознанные летающие объекты. Впервые их заметил 26 декабря патруль, охраняющий военную базу. Первоначально огни приняли за самолет, потерпевший крушение. Но когда военные попытались приблизиться к этому «самолету» и осмотреть его, объект переместился дальше в лес и исчез из вида. На месте приземления объекта были обнаружены обугленные ветки деревьев и треугольные метки. Позже на этом же месте видели еще больше огней.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *