Promo  |   |  28.12.2017 17:46

Бытовые стеллажи и локеры


В домашних условиях очень удобно использовать вместительные стеллажи, конструкция которых не содержит задней стенки. Данное обстоятельство позволяет размещать соответствующие изделия практически в любом удобном месте. Представленные конструкции оптимально подходят для хранения самых разнообразных вещей. Именно многофункциональность, которая наилучшим образом характеризует бытовые стеллажи, чаще всего привлекает внимание со стороны потенциальных потребителей.

Разновидности конструкций:

  • изделия легкой серии;
  • среднегрузовые комплекты;
  • среднегрузовые стеллажи, оснащенные деревянными полками;
  • бытовые модели без задней стенки.

Последний представленный выше вариант пользуется высоким уровнем спроса. По сути, бытовые стеллажи пригодятся в доме. Соответствующие конструкции способны хранить довольно много вещей, не занимая при этом слишком много свободного пространства. На таких стеллажах можно хранить различный инвентарь, детали, консервацию и т.д.

Основные параметры шкафов локеров

Помимо стандартных бытовых стеллажей в домашних условиях вполне можно использовать специальные шкафы для хранения сумок, которые называются специалистами локерами. Правда, чаще всего такие конструкции размещаются в фитнес-клубах, на предприятиях, в супермаркетах и в других местах, которые ежедневно посещает внушительное количество посетителей. Принципиально важно, что все без исключения секции данных изделий обязательно оснащаются отдельным замком. Это гарантирует сохранность личных вещей граждан.

Достоинства локеров

На самом деле желание купить шкафы локеры может появиться по самым разным причинам. Дело в том, что представленные товары обладают целым рядом объективных преимуществ. Для начала следует выделить прочность самой конструкции, ведь шкафы изготовляются из металла, характеризующегося очень длительным сроком эксплуатации. При этом локеры еще и характеризуются легкостью. Для того, чтобы переставить их из одного места в другое точно не придется затрачивать слишком много сил и времени.

Что касается внешнего вида представленного изделия, то он является весьма привлекательным. Долговечность их применения дополнительно гарантируется наличием порошкового покрытия. Еще один плюс заключается в том, что из-за данного покрытия локеры абсолютно не зачем в последствие красить. В плане обслуживания они также не прихотливы. Для возвращения шкафу первоначального вида, его поверхность достаточно протереть или помыть.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *