белая полоска

В мире создаются тысячи разных гаджетов ежеминутно. Чаще всего это MP3-плееры, нетбуки, телефоны, цифровые фотокамеры и прочие распространенные устройства. Но одновременно с этим выходят очень забавные и интересные гаджеты на любой вкус. Иногда они выпускаются для дела, иногда для детской забавы. Спешим вам рассказать о нескольких подобных гаджетах.

  1. Star Wars Force Trainer

Потрясающую вещь создали для фанатов саги «Звездные войны». Это устройство позволяет ощутить Силу джедая! Набор представляет из себя шлем и вертикальную колбу с шариком внутри. Вам нужно лишь надеть шлем, хорошо сосредоточиться и мячик начнет подниматься в воздух! Что это, если не знаменитая Сила?

На самом деле всё просто. Шлем умеет ловить разные ментальные волны, излучаемые вашим мозгом. И если продвинутые версии подобных шлемов позволяет даже писать текст, то наша версия лишь заставляет увеличивать давление воздуха в колбе. Обратите внимание, что первое время шарик может подниматься сам. Но если вы потренируетесь (В наборе идёт диск с обучением от Йоды на английском языке), то сможете действительно управлять подъемом мяча.

  1. USB Tape Hub

Магнитофонные аудиокассеты ушли в прошлое. Но люди не забыли о былой популярности данного носителя информации. Многие фанаты создают чехлы для iPhone в виде кассеты. Но самый интересный подобный гаджет — это USB-порт в форме черной аудиокассеты.

Устройство предназначено для тех пользователей, которые обладают большим количеством девайсов, подключаемых к USB-разъёму компьютера или ноутбука. USB Tape Hub вставляется в один такой порт, а на выходе даёт целых четыре. А каков дизайн!

Ещё в Интернете можно обнаружить в продаже альтернативные устройства с тремя портами либо гаджет в форме видеокассеты.

  1. Keyboard Organiser

Каждый школьник имеет обычай терять различные канцелярские принадлежности. То ластик куда-нибудь упадет, то ручка под стол закатится. И вообще на компьютерном столе может присутствовать некоторый беспорядок. Именно для таких подростков предназначена данная клавиатура. Она может использоваться для печати, это как обычно. Но поднимите верхнюю часть — и вуаля! Получается подобие пенала, кладите сюда всё что угодно, вплоть до компакт-дисков.

  1. Samsung UCIM Camera

Мы все знаем компанию Samsung по отличным любительским цифровым фотокамерам. Но по сравнению с UCIM Camera эти фотоаппараты кажутся едва-ли не профессиональными. Дело в том, что новинка имеет минимальные размеры и три USB-порта.

Вы можете спросить, а зачем здесь USB-порты. Для быстрого обмена фотографиями. Сфотографировали вы интересные моменты, захотел показать друзьям, что в этом случае делать? В случае с обычной фотокамерой надо доставать карту памяти, вставлять в кардридер, копировать на компьютер и так далее. А здесь просто вставь флешку друга и выгрузи ему нужные фотографии. Удобно и быстро!

  1. iSaw

Скажите, вам требуется в офисе циркулярная пила? Разработчики этого гаджета думают, что да. Циркулярная пила iSaw имеет размеры средней клавиатуры и подключается к компьютеру через USB-кабель. Причем за относительно небольшую сумму вы получаете реально действующую циркулярную пилу.

Конечно, её размеры не позволяют ей валить дерево (да и деревья обычно в офисах не растут), но изрезать стопку бумаги можно запросто. Или надоевшего коллегу. Опасная штука.

  1. Zippo Hand Warmer

Иногда может случиться ситуация, что вы в мороз стоите на улице, а перчатки забыты дома. Руки мерзнут, карманы в куртке не помогают, как бы их согреть? На этот случай знаменитая компания Zippo хочет помочь вам зажигалкой.

Zippo Hand Warmer — не обычная зажигалка. Это целая бензиновая горелка маленького размера (Чуть больше стандартной зажигалки). Устройство состоит из стекловолокон, покрытых катализатором. Вам нужно лишь поджечь грелку-горелку обычной спичкой и можно смело греть руки. Огонь горит под специальным колпаком, поэтому обжечься невозможно.

Конечно, обычному человеку такой гаджет вряд ли понадобится, но для охотников, рыболовов и туристов такая грелка явно пригодится.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.