Promo  |   |  31.12.2017 01:54

Биткоин-биржа iEX: обзор функций и возможностей

белая полоска


Майнинг – это далеко не единственный способ добыть криптовалюту. Популярность цифровых денег – основная причина появления специализированных бирж. Это площадки, где трейдеры могут обменивать альткоины с целью заработка на их волатильности.

 

биткоин

Далеко не каждая площадка обеспечивает всех пользователей одинаково выгодными условиями. Особенно если речь идет о жителях стран СНГ. Отсутствие русифицированного интерфейса и возможности обмена не реальные деньги – основные проблемы современных сервисов. Расширил возможности русскоязычного инвестора и брокера лучший обменник криптовалют iEX.

Делать инвестиции в криптовалюту на iEX очень удобно, и сейчас мы расскажем, почему.

Особенности сервиса

Биржа представляет собой полнофункциональную площадка для трейдера. Она имеет простой и понятный русскоязычный интерфейс. Торговать можно в биткоинах и альткоинах (сегодня доступно более 20 форков).

Особого внимания заслуживает возможность прямой покупки и продажи криптовалюты с помощью банковского счета. Средства выводятся и зачисляются в течение 10 минут с момента проведения транзакции. Вывод можно делать на электронные кошельки и карту любого банка.

Профессиональный трейдер получает в распоряжение удобные инструменты:

  • график изменения курса, обновляющийся в режиме реального времени;
  • историю сделок;
  • ордеры на покупку и продажу;
  • общий объем торгов.

Главная страница предлагает ознакомиться с основными изменениями курса. Во вкладке «Торги» находится график с японскими свечами, позволяющий проанализировать все колебания.

Если вас интересует только обмен, отметим, что курс биткоин на iEX один из самых выгодных на рынке.

Принципы торговли

Работа с криптовалютой практически ничем не отличается от форекс-трейдинга. Вся суть заключается в том, чтобы купить дешевле и продать дороже. Курс большинства цифровых валют постоянно растет, так что для начинающего трейдера сейчас золотое время.

Новичок может использовать упрощенную процедуру покупки-продажи в личном кабинете. На осуществление одной операции уходит не более 5 минут.

 

торговля криптовалютой

Работать с биржой криптовалют iEX могут не только трейдеры и инвесторы, но и блогеры. Для этого была создана партнерская программа, позволяющая зарабатывать на привлечении новых пользователей.

Для всех клиентов сервиса круглосуточно работает служба поддержки, которая решает любые проблемы.

Широкий выбор возможностей, идеальные условия для всех категорий целевой аудитории, большие амбиции – все это делает iEX отличным сервисом для работы с криптовалютой.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *