Promo  |   |  13.01.2018 03:41

Как скрыть лишний вес с помощью одежды?


При появлении лишних килограммов многие женщины спешат вернуть фигуре красоту, экспериментируя с диетами или же учащенно занимаясь фитнесом. Но поскольку похудение – процесс небыстрый, изменения можно успешно скрыть с помощью одежды. Лучше всего одежду для полных подбирать в специализированных магазинах Grande Moda по адресу  http://www.grandemoda.ru/clothes/muzhskaya-odezhda/.

Прямые джинсы или колокола?

Если талия исчезла, фасон джинсов следует выбирать с осторожностью. Не носите джинсы на бедрах: независимо от роста, талия может показаться шире, а бедра — более выпуклыми. А можно решить проблему путем изменения пропорций.

Джинсы с высокой талией сделают силуэт пропорциональным, рубашка до середины бедра скроет не слишком тонкую талию и скульптурные бедра. Отдайте предпочтение «колоколам»: они сделают вас зрительно выше и стройнее, чего не скажешь о прямых джинсах.

Выберите выигрышный крой

Если фигура не идеальна, облегающие фасоны в гардеробе — табу. Платье или костюм свободного покроя элегантно выглядит, если ткань – фактурная и оттенки цвета подобраны правильно. Отдайте предпочтение пастельным тонам: в светло–сиреневом костюме фигура смотрится лучше, чем в бордовом.

Полуприлегающий силуэт тоже хорошо скрывает полноту, особенно удачно с этим справляется фасон «трапеция».

Что лучше — крупные или мелкие аксессуары?

Броские аксессуары, вероятно, никогда не выйдут из моды, но женщинам с нестандартной фигурой нельзя носить их все сразу. Асимметрично прикрепленная брошь смотрится лучше ожерелья, утопающего в декольте, если фигура с пышным бюстом.

Заметьте, что крупная фигура кажется еще крупнее с маленькой изящной сумочкой или узким поясом. Важно выбрать размер сумки так, чтобы она не была слишком широкой.

Если вы носите массивный кулон или широкий пояс, можно не добавлять к наряду другие аксессуары.

Дутые серьги способствуют зрительному увеличению лица. Такое же впечатление производят кольца с большими камнями. Чтобы не акцентировать полноту рук, наденьте браслет-ободок, полностью отказавшись от колец.

Полоска: несколько важных нюансов

Стилисты спорят до сих пор, кому подходят полосы на одежде. Конечно, вопрос зависит от конституции тела. Наличие лишнего веса не значит, что от полосатых нарядов нужно отказаться полностью. Широкие полоски также идеально подходят для женщин с узкими плечами, а юбка или брюки в узкую вертикальную полоску могут сослужить хорошую службу тем, у кого полные бедра.

Принты: находим идеальный вариант

Высоким или полным не рекомендуется носить одежду с мелкими принтами: их размер должен быть пропорционален росту и весу.

Чтобы скрыть полноту, не следует надевать одежду с принтами на груди, животе, плечах, спине, если она широка. Низ юбки или рукава блузки – самое удачное место для такой декоративной детали.

Осторожно: одежда светлых тонов

Не секрет, что черный цвет уменьшает, а светлые оттенки полнят. Но для женщин с избыточным весом есть выход. Если вы привыкли носить полотняные брюки, светлые или белые, их можно отделать таким образом, чтобы неприятный эффект был нейтрализован.

Для этого нужно добавить вертикальные линии вдоль швов из контрастной по цвету ткани, темно-синей или табачной.

Эта статья написана специально для сайта mixstuff.ru. Использование материала возможно при условии наличия активной ссылки на источник.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *