Promo  |   |  14.01.2018 17:55

Новинки в игровой индустрии 2017 года


В современных условиях суеты и вечной беготни, мало кто из молодых людей откажется от возможности уединиться и погрузиться в мир игры. Именно поэтому одной из самых прибыльных и востребованных сфер IT является именно создание игр. С каждым годом разработчики придумывают всё новые и новые сюжеты, в чём им помогают совершенствующиеся средства разработки. Однако игры также становятся и очень требовательными, в особенности к видеокартам вашего ПК.

Как ни странно, но и 2017 год оказался щедрым на новинки в сфере развлечений. Кроме того среди игр, выпущенных в этот период, было немало и тех, которые так ждали многие игроки – фанаты той или иной франшизы.

В первую очередь хотелось бы осветить такую интересную новинку, которая сразу стала любимицей у большинства игроков. Аналогов которой не существует (были разработаны ещё несколько лет назад похожие проекты, но они ориентированы в основном только на военную тематику и являются слишком серьёзными). Playerunknown’s Battlegrounds – это интересная новинка 2017 года. Идея игры очень увлекательная, особенно если вы используете возможность играть в команде с друзьями по 2 или 3 человека. Если у вас уже есть игровой компьютер для Battlegrounds, то вы должны находиться на определённой территории с большим количеством реальных игроков, но выжить должен только кто-то один. Многие геймеры отмечают интересные «фишки» данной задумки, а именно зона – голубой круг, который постоянно сужаясь, вынуждает вас бежать в определённую точку, где вы уж точно неизбежно встретитесь с врагами. Да многие ругают игру за то, что она вышла мало оптимизированной и её графика оставляет желать лучшего, однако разнообразие вещей и оружия, интересные и смешные моменты, заставляют игроков снова и снова запускать её и сражаться за первенство.

Далее стоит упомянуть одну из самых ожидаемы игр этого года, которую ждали миллионы поклонников этой довольно долгой истории — Assassin s Creed.

Истоки. Данная игра была впервые представлена в США в конце октября 2017 и она успела собрать как положительные, так и отрицательные отзывы. Безусловно, плюсом этого продукта Ubisoft было то, что место, где разворачиваются события, было очень красивым. Однако, возможно из-за сжатых сроков разработки, многие отметили короткую основную сюжетную линию, тормозящие «кривые» драки и паркур. Но это конечно же не помешало любителям почувствовать себя отважным героем и восторженно играть в данный продукт компании.

Ещё одним ярким появлением в 2017 году была Mass Effect: Andromeda — шутер от 3-го лица, от компании BioWare. Несомненно данная новинка была крайне ожидаема в рядах любителей чего-то космического и загадочного, однако многие так же высказали и недовольство. Серия игр стартовала в 2007 году и многие с сожалением оглядываясь назад, говорят, что старый Mass Effect уже никогда не вернуть. Не нравилось и то, что вернулись к старым частям и облик обитателей другой галактики. Ведь это должны были быть совершенно новые герои, а в итоге получились всё те же гуманоиды, немного смахивающие на саранчу. Не обошлось и без критики графики и её лагов, на просторах YouTube можно найти массу роликов с багами и смешными моментами. В целом же игра конечно не оправдала того ожидания и внимания, которое было к ней приковано, так как многие игроки не смогли закончить её, бросив из-за обыденности миссий и не пришедшегося по душе сюжета.

Одной из лидеров по оценкам игроков была игра Divinity: Original Sin 2 — РПГ игра с видом сверху в огромном открытом мире. Эта игра собрала много восторженных отзывов, так как обладала совершенно новым пользовательским интерфейсом: новое красочное оформление, удобное управление, несомненным достоинством является так же открытый мир, позволяющий искать множество выходов из различных ситуаций и строить игру по необходимому именно вам плану. А рисовка всевозможных персонажей и рас, за которые вы можете играть, настолько красочная, что кажется они вот — вот выйдут из экрана. Так же отмечалось наличие так называемой арены для сражений онлайн и многопользовательская игра.

Кроме упомянутых игр, в 2017 году была выпущена масса новинок как известных, так и только появившихся разработчиков, на какие обратить внимание в первую очередь, решать вам.

Эта статья написана специально для сайта mixstuff.ru. Использование материала возможно при условии наличия активной ссылки на источник.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *