Promo  |   |  19.01.2018 02:55

Топ сериалов для просмотра в уикенд


На долгожданные выходные всегда запланировано много дел, но порой возникает желание провести их за просмотром хорошего сериала. Для любителей сериалов есть много интересных картин в разных жанрах, которые можно успеть посмотреть за уикенд.

Гудини. Сериал 2014 года, состоящий всего из двух серий в главной роли со знаменитым Эдрианом Броуди, известного по фильму «Престиж». В основу сюжета положена история жизни великого иллюзиониста Гарри Гудини. Об этом человеке – великом фокуснике слышал весь мир. Маленький мальчик из очень нищей еврейской семьи, однажды, увидел выступление фокусника, и принял для себя судьбоносное решение – стать иллюзионистом. Для воплощения идеи-фикс в жизнь амбициозный парень много тренируется, учится, путешествует и выступает, усовершенствуя мастерство. Это приводит фокусника к цели всей жизни – запомнится миллионам, и стать великим известным человеком.

Игра престолов. Этот, ставший уже культовым сериал, основан на книгах Джорджа Мартина. Речь в нём идёт о борьбе за власть представителей нескольких кланов фантастических королевств.

Спартак: Боги арены. 6-серийный приквел к известному сериалу «Спартак: Кровь и песок.». Из сюжета зритель узнает много новых подробностей из жизни любимых актеров большого сериала, а для тех, кто ещё не стал фанатом данного произведения просмотр обязателен. На экране сражаются самые великие и сильные гладиаторы древнего Рима. Это история о храбрости, предательстве, отчаянье, любви, жизни, смерти и революции.

Шикарный сериал «Шерлок» уже покорил пол мира. Гений и доктор начинают свои расследования. Шерлок и Ватсон обратно в строю. Действия происходят на территории современного Лондона. Британию обратно охватила волна ужаса от действий коварного Мориарти, ему препятствуют лучшие из лучших Скотланд-Ярда, но детективы не способны решить данные вопросы. За дело берется Шерлок – только он справится со злодеем.

Мастер и Маргарита. Шикарный сериал, снятый по мотивам произведения Михаила Булгакова с нотками драмы и мистицизма. Действия разворачиваются в Москве. Взору товарища Бездомного и господина Берлиоза предоставляются две неизвестные особы. Незнакомцы не вселяют доверия, но то ничего по сравнению с Воландом – иностранцем со странными для советского жителя понятиями. Череда нелепых и трагических событий скоро опустится на ни о чем неподозревающих творческих личностей. Скоро вся столица всколыхнется от действий новоприбывших.

Девушка по вызову. Это история о юной девушке, которая желает всего добиваться исключительно своими силами. Она учится в университете и когда-нибудь станет юристом, но жить красиво хочется уже сейчас. И она не может придумать ничего лучше, как поступить на работу в фирму, предоставляющие эскорт-услуги.

Ликвидация. Ещё один шедевральный детективный мини-сериал о закулисье послевоенной бандитской Одессы. Академик заправляет главной группировкой, наводящей шороху по всей округе. Бандиты строят погоду по всей области и им дается держать в страхе всех граждан. Но найдется тот, кто начнет войну с преступным миром, но что из этого выйдет пока никому неизвестно. Давид Гоцман уже давно потерял родных, у него остались только два товарища, которых жизнь потрепала не меньше. Он работает начальником уголовного розыска и пытается положить конец бандитизму.

Все вышеперечисленные сериалы смотрятся на одном дыхании, а впечатления от их просмотра останутся навсегда.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *