На долгожданные выходные всегда запланировано много дел, но порой возникает желание провести их за просмотром хорошего сериала. Для любителей сериалов есть много интересных картин в разных жанрах, которые можно успеть посмотреть за уикенд.

Гудини. Сериал 2014 года, состоящий всего из двух серий в главной роли со знаменитым Эдрианом Броуди, известного по фильму «Престиж». В основу сюжета положена история жизни великого иллюзиониста Гарри Гудини. Об этом человеке – великом фокуснике слышал весь мир. Маленький мальчик из очень нищей еврейской семьи, однажды, увидел выступление фокусника, и принял для себя судьбоносное решение – стать иллюзионистом. Для воплощения идеи-фикс в жизнь амбициозный парень много тренируется, учится, путешествует и выступает, усовершенствуя мастерство. Это приводит фокусника к цели всей жизни – запомнится миллионам, и стать великим известным человеком.

Игра престолов. Этот, ставший уже культовым сериал, основан на книгах Джорджа Мартина. Речь в нём идёт о борьбе за власть представителей нескольких кланов фантастических королевств.

Спартак: Боги арены. 6-серийный приквел к известному сериалу «Спартак: Кровь и песок.». Из сюжета зритель узнает много новых подробностей из жизни любимых актеров большого сериала, а для тех, кто ещё не стал фанатом данного произведения просмотр обязателен. На экране сражаются самые великие и сильные гладиаторы древнего Рима. Это история о храбрости, предательстве, отчаянье, любви, жизни, смерти и революции.

Шикарный сериал «Шерлок» уже покорил пол мира. Гений и доктор начинают свои расследования. Шерлок и Ватсон обратно в строю. Действия происходят на территории современного Лондона. Британию обратно охватила волна ужаса от действий коварного Мориарти, ему препятствуют лучшие из лучших Скотланд-Ярда, но детективы не способны решить данные вопросы. За дело берется Шерлок – только он справится со злодеем.

Мастер и Маргарита. Шикарный сериал, снятый по мотивам произведения Михаила Булгакова с нотками драмы и мистицизма. Действия разворачиваются в Москве. Взору товарища Бездомного и господина Берлиоза предоставляются две неизвестные особы. Незнакомцы не вселяют доверия, но то ничего по сравнению с Воландом – иностранцем со странными для советского жителя понятиями. Череда нелепых и трагических событий скоро опустится на ни о чем неподозревающих творческих личностей. Скоро вся столица всколыхнется от действий новоприбывших.

Девушка по вызову. Это история о юной девушке, которая желает всего добиваться исключительно своими силами. Она учится в университете и когда-нибудь станет юристом, но жить красиво хочется уже сейчас. И она не может придумать ничего лучше, как поступить на работу в фирму, предоставляющие эскорт-услуги.

Ликвидация. Ещё один шедевральный детективный мини-сериал о закулисье послевоенной бандитской Одессы. Академик заправляет главной группировкой, наводящей шороху по всей округе. Бандиты строят погоду по всей области и им дается держать в страхе всех граждан. Но найдется тот, кто начнет войну с преступным миром, но что из этого выйдет пока никому неизвестно. Давид Гоцман уже давно потерял родных, у него остались только два товарища, которых жизнь потрепала не меньше. Он работает начальником уголовного розыска и пытается положить конец бандитизму.

Все вышеперечисленные сериалы смотрятся на одном дыхании, а впечатления от их просмотра останутся навсегда.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.