Пассажиры, которым предстоит перелет или длительное ожидание рейса, могут провести время с комфортом – в аэропорту Внуково предусмотрено несколько VIP-залов, а также не один бизнес-зал с комфортной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Гостям предлагают закуски и напитки, свежую отечественную и иностранную прессу. Предусмотрена детская комната, зона сна, душевые кабинки, причем индивидуальные принадлежности выдаются администратором.

Обратите внимание, что бизнес-залы во Внуково делятся по направлениям рейсов на международные и внутренние. Пассажиры, которые путешествуют по стране, могут воспользоваться помещением в терминале А или залом «Прокофьев». Те, кто летит за границу, отдохнут в зале «Чайковский», CIP Lounge «Стамбул-Москва», TOP Lounge и зале терминала А.

Расположение и правила

  • Зал для внутренних рейсов находится на третьем этаже терминала А. Воспользоваться им могут держатели карт Priority Pass, Diners Club, а также владельцы приглашений авиакомпании «Газпром авиа» – в этом случае обслуживание входит в цену билета на самолет.
  • «Прокофьев» открыт для всех категорий пассажиров. Владельцы карт Priority Pass или Lounge Charter имеют беспрепятственный вход. Также здесь обслуживают участников программ лояльности авиакомпаний «Россия», «Якутия», «Utair» и тех, кто летит бизнес-классом этих компаний. Остальным необходимо приобрести пригласительный билет, по которому можно отдыхать в течение шести часов. Расположен зал на втором этаже в галерее внутренних вылетов.
  • Зал Priority Pass находится на третьем этаже в терминале А. Воспользоваться им могут участники одноименной программы, а также держатели карточек Diners Club. Доступен он и для участников программ лояльности таких компаний: «Газпром авиа», «Россия», «Якутия», «ЮТэйр», «Turkish Airlines», «Georgian Airways».
  • В CIP Lounge располагаются пассажиры, которые отправляются рейсами «Turkish Airlines» (бизнес-классом), члены программ Elite Plus, Miles&Smiles Elite, Star Alliance Gold.
  • «Чайковский» открыт для всех пассажиров, которым предстоит международный полет. Те, кто путешествует бизнес-классом авиакомпаний-участников UTG, могут находиться здесь бесплатно. В остальных случаях стоимость бизнес-зала во Внуково составляет 3 тысячи 300 рублей.

Чтобы заранее забронировать места, обратитесь в VIP24, где услугу предоставляют круглосуточно.

.