Promo  |   |  20.01.2018 02:44

Как попасть в бизнес-зал в аэропорту Внуково


Пассажиры, которым предстоит перелет или длительное ожидание рейса, могут провести время с комфортом – в аэропорту Внуково предусмотрено несколько VIP-залов, а также не один бизнес-зал с комфортной атмосферой и высоким уровнем обслуживания. Гостям предлагают закуски и напитки, свежую отечественную и иностранную прессу. Предусмотрена детская комната, зона сна, душевые кабинки, причем индивидуальные принадлежности выдаются администратором.

Обратите внимание, что бизнес-залы во Внуково делятся по направлениям рейсов на международные и внутренние. Пассажиры, которые путешествуют по стране, могут воспользоваться помещением в терминале А или залом «Прокофьев». Те, кто летит за границу, отдохнут в зале «Чайковский», CIP Lounge «Стамбул-Москва», TOP Lounge и зале терминала А.

Расположение и правила

  • Зал для внутренних рейсов находится на третьем этаже терминала А. Воспользоваться им могут держатели карт Priority Pass, Diners Club, а также владельцы приглашений авиакомпании «Газпром авиа» – в этом случае обслуживание входит в цену билета на самолет.
  • «Прокофьев» открыт для всех категорий пассажиров. Владельцы карт Priority Pass или Lounge Charter имеют беспрепятственный вход. Также здесь обслуживают участников программ лояльности авиакомпаний «Россия», «Якутия», «Utair» и тех, кто летит бизнес-классом этих компаний. Остальным необходимо приобрести пригласительный билет, по которому можно отдыхать в течение шести часов. Расположен зал на втором этаже в галерее внутренних вылетов.
  • Зал Priority Pass находится на третьем этаже в терминале А. Воспользоваться им могут участники одноименной программы, а также держатели карточек Diners Club. Доступен он и для участников программ лояльности таких компаний: «Газпром авиа», «Россия», «Якутия», «ЮТэйр», «Turkish Airlines», «Georgian Airways».
  • В CIP Lounge располагаются пассажиры, которые отправляются рейсами «Turkish Airlines» (бизнес-классом), члены программ Elite Plus, Miles&Smiles Elite, Star Alliance Gold.
  • «Чайковский» открыт для всех пассажиров, которым предстоит международный полет. Те, кто путешествует бизнес-классом авиакомпаний-участников UTG, могут находиться здесь бесплатно. В остальных случаях стоимость бизнес-зала во Внуково составляет 3 тысячи 300 рублей.

Чтобы заранее забронировать места, обратитесь в VIP24, где услугу предоставляют круглосуточно.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *