Новости без политики  |   |  26.01.2018 00:58

Привлекательным мужчинам платят за то, что они заставляют женщин плакать

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Для любого здравомыслящего мужчины сегодня совершенно очевидно, что заставить женщину плакать – отнюдь не лучшая затея, как в нравственном, так и в юридическом аспектах. Поэтому история о японском предпринимателе, который сумел сделать неплохой бизнес на женских слезах выглядит абсолютно дикой и неправдоподобной.


В наши дни любому мужчине ясно, что заставить женщину плакать – отнюдь не лучшая затея. Однако, японский предприниматель Хироки Тераи, судя по всему, придерживается противоположной точки зрения. Больше того, страшно сказать, он на этом зарабатывает. Тераи, успешный предприниматель и автор одиннадцати книг, является основателем группы предприятий, оказывающих платные услуги, которые состоят в том, что женщин заставляют плакать. Именно так, вы не ослышались, услуги!

Процедуры в этих центрах называются «руи-катсу», или «путь к слезам». Это терапевтическая практика, специально предназначенная для женщин, которая, как многие утверждают, способствует снятию стресса и сближению между людьми. После долгих исследований позитивных сторон плача, Тераи разработал свою собственную методику, помогающую «выжимать слезы» из клиентов, и в конечном итоге, с 2015 года начал практиковать свою терапию.

У модели, применяемой Тераи, имеется одна уникальная особенность: его терапия подразумевает участие красивых мужчин. Зачем? Дело в том, что, если верить репортажу, опубликованному в журнале National Geographic, привлекательные мужчины способны вызвать у женщин «сильные эмоции», которые сопровождаются расширением зрачков, ускорением сердечного ритма и другими ощущениями, которые способствуют ускорению перехода в состояние плача.

Наиболее часто к доктору Тераи за этой необычной услугой обращаются женщины, проходящие процедуру развода. По его мнению, здесь дело в том, что терапия помогает программировать разум и делает его более восприимчивым к изменениям. «Существует церемония вступления в союз, в том числе и брачный, – говорит он. – И без аналогичного процесса на обратном пути, так сказать, на выходе из брака, многие люди ощущают себя потерянными, мучаются чувством какой-то незавершенности.

Целебный плач необыкновенно популярен также среди преуспевающих в карьере или бизнесе японских женщин, поскольку, по словам Тераи, многие из них испытывают чрезмерную нагрузку на своей напряженной и ответственной работе и не имеют партнера, который поддержал бы их и помог снять дневной стресс. Почему бы в таком случае не поплакать, верно?

Некоторые эксперты уверены, что эта идея могла бы иметь оглушительный успех в Америке. Дело в том, что в ходе международного исследования, посвященного феномену плача у взрослых, выяснилось, что именно американцы являются, если можно так выразиться, самыми плаксивыми среди представителей 37 стран, участвовавших в опросе. Остается лишь дождаться, когда эта идея овладеет умами нескольких красивых предприимчивых американцев.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *