В настоящее время снегоходы стали не только средством для развлечений, но также незаменимым транспортным средством для передвижения по заснеженной местности. В случае необходимости проведения спасательных операций, когда обычным автомобилем добраться до нужного места не получается снегоход ПОЛАРИС становится настоящим спасением. Особенность такой техники заключается в ее выносливости, надежности, маневренности и высокой мощности. Все эти показатели обеспечивают снегоходу длительный ресурс работы, но учитывая условия, с которыми ему приходится сталкиваться без проведения планового технического обслуживания и ремонта не обойтись.

Большой выбор запчастей

С возросшим спросом на подобную технику появилась неотложная необходимость в приобретении комплектующих для технического обслуживания. Не так давно купить качественные запчасти для снегохода можно было только по предварительному заказу, который приходилось ожидать по несколько месяцев. На сегодня такая проблема исчерпана, и наша компания предлагает широкий сортимент запчастей для ремонта снегоходов. Мы работаем с поставщиками из США и уверены в качестве всех товаров.

На сайте компании в каталоге можно ознакомиться с полным перечнем запчастей и подобрать подходящие по марке и модели транспортного средства. Если вам нужно отремонтировать снегоход БРП https://moto-usa.ru/cat-9/zapchasti_na_snegohod_brp_600.html,  то у нас есть:

  • Детали для ремонта электрической части;
  • Комплектующие для обслуживания ходовой и подвески;
  • Детали для двигателя;
  • Комплектующие для кузова и тюнинга;
  • Аксессуары.

Все запчасти имеются в наличии на складе, поэтому их доставка осуществляется на следующий день после заказа.

Гарантия качества

Приобретая у нас свечи, тормозные колодки, вариаторы, накладные лыжи, защиты днища, брызговики, опоры двигателя, наборы прокладок, бендиксы, карбюраторы, чехлы, стекла, фары и фонари, вы можете быть уверенными в качестве данной продукции, которое подтверждается сертификатами от производителя. Особенно важной для нашей компании является репутация, поэтому все поступающие детали проходят дополнительную проверку, а наш покупатель получает сто процентов исправные и рабочие запчасти без дефектов.

Доставка

Сделать заказ можно на сайте или по телефону. После обработки вашей заявки заказ отправляется, выбранной вами службой доставки. С нашей стороны мы предлагаем бесплатную доставку заказа до офиса компании перевозчика. Стоимость доставки рассчитывается перевозчиком исходя из особенностей товара.

Запчасти для снегохода Поларис https://moto-usa.ru/cat-9/zapchasti_dlja_snegohodov_polaris_widetrak_lx.html