белая полоска

Хотите прочувствовать силу русского слова? Отправляйтесь на концерт культовой группы «Ленинград». Практически 20 лет этот вокальный коллектив радует обычный русский люд неординарными песнями на любовно-бытовой мотив. Несмотря на обилие нецензурной брани и откровенно примитивных сюжетов, творения этой группы с завидной регулярностью занимают верхние позиции в хит-парадах России. «Ленинград» были и остаются королями постсоветского пространства.

 

Стиль питерского андеграунда

Музыка группы отличается неординарностью от альбома к альбому. В основе уникальной рецептуры разнообразные сочетания:

  • рока;
  • русского фольклора;
  • шансона;
  • хип-хопа;
  • металла.

Клипы и песни яркие и простые одновременно. Отличительной чертой группы является нестандартный вокал Сергея Шнурова. Исполняя свои партии, он не просто поёт, он переходит на визг или рёв, ор или стон, чем вызывает безудержный восторг у фанатов. Обязательным атрибутом каждого выступления является состояние алкогольного опьянения. Пребывая под действием спиртсодержащих или других наркотических веществ, участники группы словно находятся в состоянии безудержной эйфории. Они передают своим фанатам незабываемые впечатления и эмоции.

 

С момента появления первого альбома стиль группы сильно изменился, особенно если смотреть на репертуар с 2001 года. В этот период и по сегодняшний день творчество группы можно охарактеризовать как «Пираты XXI века». Их музыкальный спектр сильно расширился. Появились даже латиноамериканские ритмы, но всё так же присутствуют агрессивные нотки, вульгарность, матерщина и безудержная свобода нравов.

С чего начинался «Ленинград»

Коллектив назван в честь бывшего названия Санкт-Петербурга. Это первая андеграунд-группа, которая сегодня популярна не только на территории постсоветского пространства, но и в Германии.

Коллектив был основан в 1997 году, его вокалистом стал Игорь Вдовин. Сергей Шнуров в то время писал тексты и музыку для песен. Но вскоре он занял почётное место бэк-вокалиста, а после и солиста. Первый альбом группы «Пуля» оставил незабываемое впечатление у публики. Критики его успех сравнили с модными тогда Sex Pistols. Сами участники группы говорят: «В наших песнях речь идёт только о положительных сторонах жизни: это водка и женщины»

В 2008 году группа была официально распущена. Сергей Шнуров объявил о создании нового проекта «Рубль». В этом же году новоиспечённый ансамбль выступил на разогреве. В обновлённом образе Сергея Шнурова узнали не многие почитатели уникального вокала. Тем не менее «Забойное рубилово с огромным количеством мата» или фитнес-рок — так называется новый музыкальный стиль по мнению Шнурова — нашёл немало фанатов.

С 2010 — новый виток развития. Группа начинает активную вокальную деятельность. Появляются новые клипы и песни, которые становятся более популярными, чем предыдущие хиты. Каждый проект находит тысячи откликов у фанатов и почитателей группы.

Как получить уникальный шанс попасть на концерт

Фанаты группы, которые проживают в Германии, могут попасть на выступление в рамках тура по городам Западной Европы. На сцене ожидаются не только полюбившиеся хиты, но и уникальные новинки. Традиционно следует ждать рок, страсть и алкогольное безумие. Шнуров подарит не только ураган эмоций и безудержный поток позитивной энергии, но и взрывные воспоминания. Он без зазрения совести поёт о любовной горячке и других переживаниях человека, о которых неприлично говорить другим.

 

Окунуться в безумный поток ошеломительных эмоций предлагает Bileter и группа Ленинград — 20 лет на радость в 2018. Переходите по ссылке, чтобы за несколько минут заказать билеты на концерт. Это не просто выступление русского исполнителя. Это:

  • драйв;
  • взрыв эмоций;
  • незабываемые впечатления.

Стоимость билетов указана без наценок и комиссий. Подробности о грядущих мероприятиях узнайте на сайте или в телефонном режиме менеджеров «Билетёр».

«Ленинград» уже подготовил взрывную программу. Осталось дело за вами!

.