Истории  |   |  30.01.2018 06:55

Маколей Калкин откровенничает о своем «лучшем друге» Майкле Джексоне

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Маколей Калкин не часто дает интервью.


Но недавно он позволил общественности узнать некоторые подробности своей личной жизни в беседе с радиоведущим Марком Мароном на подкасте WTF.

37-летний Маколей, который свои звездные роли сыграл в детстве, рассказал, что в настоящее время он уже 4 года живет в Париже. Живет завидной жизнью, «гуляя с багетом под мышкой, как герой-романтик».

А еще Маколей рассказал о дружбе с Майклом Джексоном, с которым он впервые встретился, когда ему было около девяти.

Маколей познакомился с Джексоном на съемках фильма-балета «Щелкунчик».

«Майкл пришел на съемочную площадку перед началом съемок. Он любил танцы, он сам был великолепным танцором. Вместе с ним был никто иной как Дональд Трамп, они дружили в то время.

Я помню, он посмотрел на меня и сказал: «Я тебя откуда-то знаю. Точно, ты снимался в «Дядюшке Баке». А ты забавный.

После выхода фильма «Один дома» мы познакомились еще ближе».

Джексон чувствовал, что маленькому актеру, на которого обрушилась слава, нужна поддержка.

«Не существует группы самопомощи для детей-актеров, их никто не учит, что делать с внезапно навалившимся бременем славы. Майклу это было все знакомо. Он приглашал меня к себе в гости, любил общаться со мной. С каждым годом наша дружба только крепла и ничего предосудительного в ней не было».

По словам Маколея, у них двоих было гораздо больше общего, чем стремительный взлет на вершину славы в совсем еще юном возрасте.

«Майклу нравилась моя детская непосредственность. Рядом со мной он мог почувствовать себя ребенком. Такое поведение никогда не казалось мне странным. Я никогда не чувствовал себя неловко. Он был очень искренним».

Маколей благодарен Джексону за то, что тот помог ему в трудное время, когда у юного актера были проблемы с родителями.

Маколею также пришлось давать показания в ходе судебного разбирательства в 2005 году по делу Джексона, которого обвиняли в растлении малолетних. Он защищал Джексона, заявляя, что обвинения «абсолютно нелепы».

Майкл Джексон был признан невиновным.


Маколей Калкин после дачи показаний в суде по делу Майкла Джексона. 11 мая 2005 г.

Майкл Джексон прибыл в здание суда округа Санта-Барбара, где ему были предьявлены обвинения в совращении малолетних детей. 21 апреля 2005 г.

Маколей заявляет, что никогда не воспринимал внимание со стороны Джексона как домогательство.

«Поведение Майкла не казалось мне подозрительным. Он просто был самим собой — замечательным человеком и другом. И не подумайте, что я благоговел перед ним, как перед знаменитостью, ведь я сам был довольно знаменит и был знаком со многими известными людьми. Я не был ослеплен его славой».

Свидетельством их дружбы является то, что Маколей стал крестным отцом дочери Майкла Джексона Пэрис.


Маколей не стал подробно рассказывать о своей крестной дочери. Он лишь сказал:

«Мы с Пэрис близкие люди. И предупреждаю; я не дам ее в обиду, поэтому будьте осторожны. Я как открытая книга в вопросах, касающихся меня, но не Пэрис. Я чувствую ответственность за нее и очень ее люблю. Она красивая и умная. Это здо̀рово».



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *