Promo  |   |  30.01.2018 14:45

Курсы имиджмейкеров – осваиваем перспективную и интересную специальность


Курсы имиджмейкеров Персона научат вас не просто стильно одеваться или модно причесываться. Люди, освоившие это непростое мастерство, способны в деталях проработать законченный образ, начиная с особенностей прически, и заканчивая интонациями голоса. Такие специалисты могут в точности определить ваш текущий имидж, а также разработать методику его усовершенствования или смены в пользу более эффективного направления.

Существует несколько вариантов курсов, которые может выбрать будущий стилист имиджмейкер обучение:

  • может быть краткосрочным (как правило, этот вариант выбирают те, кто желает использовать полученные знания в собственной повседневной жизни)
  • или долгосрочным (его предпочитают те студенты, которые планируют применять навыки профессионально для помощи другим людям).

Курсы имиджмейкеров: требуется постоянная работа над собой

Чтобы стать профессиональным имиджмейкером, мало только единожды прослушать соответствующие курсы. Мода – весьма капризная дама, она постоянно меняется, появляются новые веяния и тенденции, в которых вы обязаны ориентироваться. Поэтому крайне важно заниматься постоянным самообразованием, находить актуальную информацию, следить за новостями фешн-индустрии. Однако без базового набора обязательных знаний не обойтись: так, специалист должен отлично разбираться в колористике, понимать принципы композиции костюма, знать основы стилистики, имиджа, и даже психологии и этикета.

В процессе обучения вам предстоит ознакомиться с особенностями модных веяний различных стран и времен. Вас научат тому, как правильно составить базовый гардероб человека, в зависимости от того, к какому типу внешности он принадлежит. Кроме того, обучение предполагает тесное знакомство с маркетинговыми стратегиями в модной индустрии.

Овладеть мастерством имиджмейкера – это не просто изучить базовый курс парикмахерского искусства, и отработать популярную модель для стрижки. Москва – город возможностей и перспектив, здесь мало быть просто хорошим специалистом, отлично владеющим технической стороной профессии. Важно постичь настоящую модную философию, когда привычная будничная жизнь воспринимается как бесконечное дефиле по подиуму жизни, где важно выглядеть безупречно при любых обстоятельствах. Именно этому учат на курсах стилистов имиджмейкеров – вы узнаете, как по-новому относиться к жизни, чтобы она казалась праздником.

 



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *