Непознанное  |   |  31.01.2018 21:11

Наслаждайтесь каждой минутой, потому что «грядет конец света»

Специально для mixstuff – Светлана Бодрик

Давно ли вы слышали в новостях о грядущем конце света? Никогда не лишним будет напомнить, насколько хрупкой является жизнь на этой планете и о том, что надо дорожить каждым прожитым днем.


На этот раз новости о грядущем апокалипсисе не имеют ничего общего с таинственной планетой Нибиру или гигантским астероидом. Нынешние предсказания связаны с нашим единственным спутником — Луной и несколькими отрывками из Библии.

В среду люди во всем мире станут свидетелями невероятно редкого явления — «супер-голубой кровавой луны», в результате которого Луна приобретет эффектный темно-красный цвет.

Кровавые луны не так уж необычны (их можно наблюдать, когда Земля закрывает Солнце от Луны, создавая уникальное затмение, для которого характерен красноватый оттенок), но «супер-голубая кровавая луна» — действительно, редкое явление, последний раз астрономы наблюдали его 152 года назад.

Супер-голубая кровавая Луна – звучит довольно странно, но на самом деле это просто совпадение трех небесных явлений (голубой луны, супер-луны и кровавой луны).

Как же это явление может быть связано с апокалипсисом? В Библии есть несколько стихов, в которых говориться, что кровавая луна – предвестник конца света.

Так, например, стих 6: 12-14 в Книге Откровений гласит:

«И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звёзды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих».

Вот еще одно упоминание кровавой луны в Книге Деяний 2:20, где говорится:

«Солнце померкнет, а луна станет красной как кровь. А затем настанет великий и славный День Господний».

От этих слов веет тревогой. «Шестая печать» относится к печати апокалиптических документов, содержащих секретную информацию только для Бога и его избранного «Агнца».

Говорят, что открытие седьмой печати вызовет хор труб ангелов, сигнализируя о «гневе Божьем на земле».

Возможно не стоит сильно беспокоиться, были и другие библейские пророчества о конце света, но, тем не менее, жизнь на Земле продолжается.

Однако, теоретик заговора Пол Бегли считает, что кровавая луна предвещает ядерную войну между Россией и США.

В видеоролике, размещенном на его веб-сайте Prophecy Ministries, Бегли сообщает:

«Мы живем в последние дни. Интернет-кабели обрезают. Торпеды приводят в боевую готовность. Это какое-то сумасшествие.

События, происходящие в мире, явно свидетельствуют о последних днях. Скоро мы все увидим восход супер-голубой кровавой луны».

Он также утверждает, что в Пентагоне есть сведения о том, что Владимир Путин строит огромную подводную лодку («Торпеда Судного дня»), орудия которой будут нацелены на прибрежные города США.

Так ли это всё в действительности, и есть ли тут хоть какая-то связь с супер-голубой кровавой луной, никто не знает.

Но будет лучше, если вы не будете брать дурного в голову, а просто насладитесь уникальным зрелищем луны в эту среду. Наслаждайтесь каждым прожитым днем, и пусть слухи об очередном конце света окажутся всего лишь слухами.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

5 комментариев: Наслаждайтесь каждой минутой, потому что «грядет конец света»

  1. александр говорит:

    …вот перестали бы дурь печатать, а с астрономическими явлениями как нибудь с
    помощью астрономов разберёмся…

  2. coolwolf0 говорит:

    Запомните этот твит. Сделайте скриншот. Цитируйте его всякий раз, когда общаетесь с автором таких статей. Интернет должен знать своих «героев». Из-за подобного «творчества» трудно найти действительно полезную и достоверную информацию в сети.

    • Сергей Мельников говорит:

      Не стоит заморачиваться скриншотом, просто посмотреть что случилось ужасно-апокалиптического 152 года назад, т.е. в 1866 году, и подобные «предостережения» читать как стёб.

  3. Кузьма говорит:

    Поправьте структуру (стили) страниц, так будет лучше:

    #content p, #content ul, #content ol, #content dd, #content pre, #content hr {
    margin-bottom: 24px;
    line-height: 120%;
    }

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *