Promo  |   |  01.02.2018 19:43

Кэшбэк — достойная альтернатива скидкам

белая полоска


Каждый из нас старается приобрести товар по самой выгодной цене, именно поэтому желтые таблички с надписью «Sale» всегда привлекают внимание. Но в погоне за скидками многие забывают о кэшбэк сервисе, благодаря которому можно вернуть до 50% от стоимости товара. Сегодня мы расскажем, как экономить на покупках еще эффективнее.

Что такое кэшбэк и как им пользоваться

Среди интернет-магазинов в последние годы идет жесточайшая конкуренция, поэтому продавцам приходится искать все новые способы привлечения покупателей. Так появились специальные сервисы, готовые увеличивать магазинам продажи в обмен на проценты с каждой покупки привлеченного клиента. Частью этих процентов сервис делится с пользователями. Само понятие «сashback» переводится с английского как «возвращение денег», что уже говорит о принципе работы сервиса.

Помимо возвращения денег, многие кэшбэк сервисы предлагают возможность дополнительного заработка через реферальную программу. Работает это так: каждому пользователю присваивается особый номер или дается индивидуальная ссылка для привлечения друзей. Вы предлагаете кому-то из знакомых выгодный кэшбэк и он регистрируется на сайте именно через вашу ссылку. Теперь с каждой покупки привлеченного вами пользователя на ваш счет будут отчисляться дополнительные проценты. Это может стать хорошим способом дополнительного заработка, ведь каждый хочет экономить на интернет-шоппинге, а вы просто предложите сайт, которым пользуетесь сами. В зависимости от количества приглашенных вами пользователей, сервис будет увеличивать проценты с их покупок, перечисляемые на ваш личный счет. Если сначала вы будете получать 5%, то в зависимости от количества ваших друзей и их активности, совсем скоро вам будет отчисляться до 20%.

Как пользоваться кэшбэком

Чтобы возвращать деньги с покупок, необходимо зарегистрироваться на сайте кэшбэк сервиса. Сейчас существует очень много разных сайтов, предлагающих возможность использования кэшбэка – важно выбрать наиболее выгодный. Обратите внимание не только на возвращаемый процент, но и на сумму, которую можно вывести. Большинство сервисов позволяет вывести деньги только после накопления 500 или даже 1000 рублей, что не очень удобно. Выгодный кэшбэк сервис предлагает выводить любые суммы и возвращать до 50% с каждой покупки. Вам просто нужно пройти несложную процедуру регистрации и заходить на сайты любимых магазинов именно через кэшбэк сервис. Проценты с покупок будут начисляться автоматически на ваш индивидуальный счет на сайте. Вывести деньги на банковскую карту или электронный кошелек можно всего в пару кликов.

Также на сайтах кэшбэк сервисов всегда можно найти информацию о приближающихся скидках и распродажах в разных интернет-магазинах. Так вы точно не упустите выгодное предложение.

Что такое кэшбэк при покупке

Для покупателей это возможность приобретать товары еще выгоднее. Кэшбэк действует даже на товары с желтым ценником. То есть вы можете в день распродажи приобрести товар со скидкой 20% и при этом воспользоваться кэшбэком, вернув на карту, предположим, 30%.

Зачастую кэшбэк намного выгоднее скидок, поскольку за день до распродажи продавец может поднять цену в несколько раз, чтобы потом предложить «скидку». В то же время кэшбэк сервис гарантированно возвращает деньги с любой покупки. Для каждого магазина процент кэшбэка разный, узнать условия для каждого конкретного продавца можно на главной странице сайта.

Еще один большой плюс кэшбэк сервиса – дополнительные купоны и промокоды от магазинов. Любой продавец заинтересован в том, чтобы пользователь онлайн-сервиса совершил покупку именно в его магазине, поэтому предлагает дополнительные условия. Таким образом, вы можете экономить большие деньги и приобретать качественные товары по самым низким ценам. Зайдя на сайт кэшбэк сервиса вы узнаете о распродаже в интересующем вас интернет-магазине, используете специальный купон и приобретаете вещь с двойной скидкой. При этом еще вам гарантированно возвращаются проценты, которые вы сразу можете вывести на карту или купить на них что-нибудь еще.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *