Promo  |   |  05.02.2018 22:57

Преимущества и виды лазерной блефаропластики

белая полоска


Блефаропластика лазером – это самый эффективный способ омоложения кожи вокруг глаз, а также коррекции эстетического несовершенства. В отличие от традиционного скальпеля, лазерный луч не так сильно травмирует кожу, прямо во время воздействия запаивает сосуды, что существенно сокращает восстановительный период. Но это далеко не все достоинства метода.

блефаропластика

 

Преимущества использования лазера для подтяжки век и омоложения

Минимальные травмы тканей способствуют не только быстрому заживлению, но и снижают вероятность появления сильно выраженных отеков, гематом. Благодаря маленькой толщине лазерного луча на месте воздействия практически не остается шрамов, даже самый тонкий скальпель не способен работать настолько деликатно. Фото «до» и «после» смотрите на laserone.com.ua.

Прижигание прямо во время разреза не дает проникнуть инфекции внутрь, что минимизирует риск воспалений и других осложнений. А перечень противопоказаний к проведению операции значительно короче, чем для блефаропластики с помощью скальпеля.

Операция длится менее часа, а спустя еще несколько – пациент может отправляться домой. Если нет осложнений, в стационаре перебывать не нужно, достаточно посещать врача для контрольных осмотров. Эффект подтяжки век — продолжительный, в зависимости от состояний кожи и возраста пациента сохраняется от 3 до 10 лет.

Современные виды лазерной блефаропластики

Оптимальный вид операции определяет врач во время осмотра. Оценивается тип проблемы и состояние кожи. Сегодня применяют лазерную блефаропластику:

  • верхних век – коррекция нависающего века путем извлечения излишков жировых тканей и иссечения кожи;
  • нижних век – устранение мешков, грыж, отечности под глазами;
  • круговую – работа и с верхним, и с нижнем веком;
  • корректирующую – изменение формы разреза глаз.

Также лазерным лучом осуществляется кантопексия – исправление нарушений в работе связочного аппарата. Эта операция способна изменить выражение глаз.

 

блефаропластика

Нередко блефаропластику сочетают с фракционным термолизом и лазерной шлифовкой. Эти процедуры помогают добиться более выраженного эффекта омоложения. Во фракционном термолизе используется эрбиевый лазер, а при шлифовке — углекислый. В процессе выпаривается тончайший верхний слой дермы, который состоит в основном из омертвевших клеток. Кожа становится визуально и тактильно моложе, улучшаются ее способности к регенерации. Сеанс длится 30-60 минут, для продолжительного сохранения результатов необходимо пройти курс из 4-6 процедур.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *