Галопом по Европам  |   |  07.02.2018 02:48

История парня, который объехал всю Европу совершенно бесплатно, обаяв 21 женщину

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Энтони Ботта, 26-летний житель Брюсселя, объехал восемь стран Европы совершенно бесплатно, используя мобильное приложение знакомств Tinder.


Большинство молодых людей с удовольствием провели бы пару месяцев, путешествуя по миру. Кто не мечтает о небольшом побеге от реальности, об удивительных новых местах, о знакомствах с интересными людьми и встречах с различными культурами?

Увы, для многих суровые реалии как студенческая ссуда, попытки начать карьеру и вообще как-то стать взрослым и самостоятельным делают подобные мечты несбыточными.

Однако,26-летний Энтони Ботта был всерьез настроен на то, чтобы сделать свой последнийглоток свободы между окончанием университета и началом работы чем-то по-настоящему незабываемым. Кроме того, ему пришла в голову весьма необычная мысль о том, как провести эти увлекательныеканикулы совершенно бесплатно.

Его способ называется Tindersurfing. Он представляет собой комбинацию мобильного приложения знакомств Tinder и каучсерфинга, (каучсерфинг — одна из крупнейших в мире гостевых сетей, существующая в виде онлайн-сервиса).

Этот двадцатишестилетний парень смело пустился в свою авантюру, и попытался познакомиться с огромным количеством девушек из разных городов, а когда получал «match», то есть, взаимность, просто спрашивал, может ли он приехать и погостить у своей новой знакомой несколько дней.

Энтони признает, что ответы бывали разные. Он сказал: «Многие говорили, что это было бы клево, но им такой вариант не подходит. Нормально, все в порядке».

«Некоторыеговорили, что не могут, поскольку живут с родителями. Другие находили мое предложение грубоватым, и я чувствовал себя не очень. Я понимаю, но все равно это классный способ путешествовать».

И все же, у него было множество предложений от женщин, готовых показать ему свой город, и, что гораздо важнее, предоставить место для ночлега.Энтони, живущий со своими родителями в Брюсселе, за два месяца посетил восемь стран, познакомившись по дороге с 21 женщиной.

Он не истратил ни цента на проживание за все это время, а наличие персонального гида означало, что он мог увидеть настоящие достопримечательности городов, а не просто специальные «горячие точки» для туристов.

Энтони признался: «Было кое-что, что вывело меня из зоны комфорта. Мне довелось встретиться с очень большим количеством новых людей за короткий период времени. Собственно говоря, я только и делал, что постоянно встречался с новыми людьми и открывал для себя новые места».

Он перешел на платную версию приложения, а это означало, что теперь он мог заранее изменить свое местоположение и сообщить женщине, прежде чем приедет в ее город.

Перед тем как двинуться в путь, он решил посылать сообщения нескольким разным женщинам, чтобы проверить будет ли его план на самом деле работать. Вскоре он понял, что общение с множеством разных женщин отнимает слишком много времени, поэтому стал делать видеозапись для рассылки.

Когда он встречался с женщиной в приложении Tinder, он посылал ей стандартное сообщение, спрашивая, как она относится к его идее. И если они откликались радостно и вели себя дружелюбно, тогда он отправлял им свое видео.

Энтони задокументировал всю поездку на своем канале YouTube, так что все его друзья и родные могли видеть, что с ним происходит.

Однако, ему приходилось быть осторожным с тем, что он выкладывал в сеть, потому что мама внимательно отслеживала каждое обновление, чтобы убедиться, что он был добрым и внимательным по отношению к своим новым знакомым, которые его приютили.

Он сказал: «Если она увидит в одном из моих видео что-нибудь, что ей не понравится, она обязательно скажет мне. А для меня очень многое значит, что думает моя мама».

В течение двух месяцев Энтони путешествовал по Бельгии, Голландии, Германии, Австрии, Венгрии, Польше, Словакии и Чехии.Он признался, что пока больше всего ему понравилось в Польше. «Там было так здорово, все были на самом деле очень дружелюбными».

Энтони сохранил контакты с большим количеством людей, которые повстречались ему на пути, и предложил всем им ответное гостеприимство, если они когда-нибудь окажутся в Брюсселе.

Несмотря на то, что ему повстречались много красивых и интересных женщин, Энтони так и не встретил свою «единственную», так что его поиски любви продолжаются. Впрочем, кто знает, куда занесет его следующее приключение в стиле Tindersurfing.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *