16 +  |   |  07.02.2018 03:59

5 трендов в виртуальных романтических отношениях в 2018 году

Специально для mixstuff – Илья Кислов

Искусство современных свиданий — непростая наука. Иногда начинает казаться, что у всех остальных есть некоторая инструкция, как действовать, тогда как вы блуждаете в потёмках.


Хитрые правила этой игры делают её еще более сложной. Через какое время назначать второе свидание? Сколько ждать до первого звонка или сообщения интересующему вас человеку?

И, конечно, средства массовой информации только увеличивают наши тревоги.

Однако, благодаря сайтам знакомств у нас есть названия для всех особенностей сетевых свиданий, с которыми вы можете столкнуться в 2018 — и большая часть из них связана с нашими телефонами, по словам эксперта по свиданиям Шеннон Смит.

«Их часто можно избежать, чётко выражая свои мысли кому-то, с кем мы знакомимся, и не забывая о своих манерах в переписке», — говорит она. — Например, крикетинг и игнорирование — это побочные эффекты от попыток не ранить чьи-то чувства или избежать неловкого разговора. Не стоит этого стесняться. И мы знаем, что во время свиданий люди пускают друг другу пыль в глаза с начала времён».

«Единицы в наше время действительно опытны в свиданиях и точно знают, как поступить, когда дело доходит до романтических отношений. Но в быстро меняющемся мире с большим количеством предложений и возможностей все мы нуждаемся в напоминании — свидания, в первую очередь, должны приносить радость», — добавляет Шеннон.

  1. Бахвальство

Это процесс, направленный на то, чтобы сильнее впечатлить предполагаемую половинку, прежде чем встретиться с ней в реальной жизни. По статистике 47% всех людей занимались этим перед первым свиданием, и женщины обычно чаще становятся объектами такого поведения — 63% женщин получали сообщения от хвастунов-мужчин, в то время как только 38% мужчин получали такого рода сообщения.

  1. Крикетинг

Крикетинг — это когда вы оставляете чьё-либо сообщение без ответа слишком долго. В некоторых случаях ожидание ответа и продолжение разговора может занять несколько дней. Вместо ответа отправитель встречает гробовую тишину.

Большинство людей ищущих пару сказали, что встречались с подобного рода поведением — 67%. Мы все просто слишком заняты, ага.

  1. Охота за призраком

Это для тех, кто не сдаётся. Охота за призраком — это когда вы продолжаете писать кому-то, кто вас игнорирует, в надежде, что он таки ответит.

По статистике сайтов знакомств, за 78 процентами одиноких молодых людей охотились те, с кем они встречались.

  1. Надежда на случай

Вы отдаётесь на волю судьбы и откладываете свидание на тот случай, если появится кто-то, кто понравится вам больше.

Почти треть одиноких людей заявили, что считают, что где-то трава зеленее и откладывают свидание просто из-за того, что могут встретить кого-нибудь, более им подходящего. Однако должен быть предел — иначе есть шанс навсегда остаться одиноким.

  1. Фоксбаинг

Так называется любопытная привычка, имеющаяся у 19% опрошенных мужчин. Фоксбаинг — это когда кто-то притворяется, что имеет гораздо больше социальных контактов, чем на самом деле. Иногда это способ вызывать ревность у бывшего/бывщей а иногда — заставить чересчур членов семь оставить вас в покое.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *