Promo  |   |  07.02.2018 22:58

Подготовка невесты к свадебному торжеству


Основным событием в жизни человека, несомненно, является свадьба, и подготовка к этому празднику часто продолжается несколько месяцев, или даже целый год. Ведь нужно учесть всё, начиная со сценария торжества и количества приглашённых, до мельчайших деталей в наряде молодожёнов. Особенно большая ответственность ложится на невесту, внешний вид которой должен быть просто ослепительным, в этот важнейший день. Приготовления девушки начинаются обычно с выбора платья, к которому нужно относиться очень серьёзно. Оно должно максимально подчёркивать красоту невесты, выделять все достоинства её фигуры и черты лица. В принципе, нет никакой разницы между тем, брать платье напрокат либо приобретать новое, хотя некоторые девушки предпочитают всю жизнь хранить его как реликвию семейной жизни.

Помимо платья, много времени отнимает поиск аксессуаров и украшений, которые бы гармонировали между собой. Центральным украшением невесты традиционно являются обручальные кольца, и именно их поиска начинаются походы по ювелирным магазинам. Можно подобрать кольца и по интернету, на сайте Jewel Box. Выбираются такие кольца вместе с молодым человеком, в качестве подарка невесте на свадьбу. Сегодня большинство ювелирных салонов представлены в интернете, либо выпускают каталоги, и просматривая фото свадебных колец, молодые предварительно определяются с будущим выбором. Если говорить о последних тенденциях, то здесь давно уже сформировались два больших направления – классические и эксклюзивные изделия. Классические модели представляют собой круглые простые украшения, символизирующие стабильность, вечность, неразрывность уз. Они никогда не выходят из моды, в силу своего простого совершенства, разве что выбор металла расширяется. Сегодня это может быть белое или жёлтое золото, платина, иногда серебро.

Эксклюзивные кольца имеют сложную форму, очень часто украшаются драгоценными камнями, аппликациями, вставками из других материалов. Чем более сложная конструкция украшения, тем дороже его стоимость. Определённый круг покупателей неизменно имеют и комбинированные обручальные кольца, сделанные из нескольких металлов и сочетающие в себе полезные свойства каждого из них.

Исходя из выбранного кольца, нужно определяться и с другими украшениями. Конечно, они должны гармонировать и по материалу, и по цвету, и по общей стилистике. К примеру, если кольцо из белого золота с бриллиантом, то и остальные украшения – серьги, колье, браслет – должны быть соответствующими, хотя и не обязательно выбирать для них натуральные камни. Немаловажное значение уделяется и причёске невесты. Несмотря на то, что она делается прямо в день свадьбы, нужно заранее продумать стиль укладки, заплетённые в волосы украшения и приобрести всё необходимое.

Своевременное планирование всех деталей, до последней мелочи, позволит избежать лишних волнений в последние недели перед свадьбой, и невеста в своём наряде будет всегда находиться в центре внимания.

.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *