Promo  |   |  15.02.2018 02:15

Преимущества использования светодиодных устройств


Использование светодиодных устройств является выигрышным способом создания искусственного освещения. Многие аспекты говорят в пользу применения этой перспективной технологии:

Долговечность.

Существующие аналоги, продуцирующие свет, (лампы накаливания, люминесцентные приборы и др.) не могут сравниться со светодиодными источниками по своему сроку службы. Cветодиодное освещение светильники лампы рассчитаны не меньше, чем на 50 000 часов эксплуатации, в течение которых световой поток сохраняет свои параметры мощности.

Экономичность.

Оснащение объектов светодиодными приборами способствует многократному уменьшению потребления энергии по сравнению с использованием светильников другого типа. Экологичность. Светодиодные лампы безвредны, так как они не содержат ртуть и другие опасные вещества и материалы. Это намного упрощает обслуживание и утилизацию оборудования. Надежность. В современном производстве используются материалы, проверенные на качество и механическую прочность, что позволяет светодиодным устройствам отлично функционировать на протяжении длительного времени.

Мгновенное зажигание.

Подача питающего напряжения моментально приводит в действие светодиодное оборудование. Отсутствие инерционности особенно важно при использовании светодинамических установок.

Неперегруженность сети.

Минимальная нагрузка на электросеть уменьшает риск возникновения неполадок в проводящих путях. Это избавляет от дополнительных затрат на их ремонт. Индекс цветопередачи. Эта величина в светодиодных светильниках достигает 75 и выше, что обеспечивает максимальную естественность зрительного восприятия освещаемых объектов. Отсутствие утомляемости глаз. Светодиодное освещение не вызывает стробоскопического эффекта. Это свойство наиболее ценно в условиях, требующих напряженной работы зрения. Современный дизайн. Справляясь со своей функциональной нагрузкой, светодиодные приборы также играют декоративную роль. Светильники в современном исполнении являются достойным украшением, как в интерьере помещений, так и во внешнем облике зданий и прилегающих к ним пространств.

Сегодня все чаще световое оформление многих домов и квартир, магазинов и офисов, дворов и архитектурных сооружений осуществляется с помощью прогрессивного светодиодного освещения.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *